扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

tq468289

那几天我回家了然后又回了男朋友那跟男朋友待了一天又吵架把

tq4682892019-8-25 04:30:53来自青海果洛市的网友715

那几天我回家了  然后又回了男朋友那跟男朋友待了一天又吵架把我赶走了  我肚子来了大姨妈  他就说让我去买菜  他也很闲就因为他发型不好就不去买  我就和他打起来了  他说我什么都不会  什么都做不好还这么多毛病  我肚子还疼 当时脑子一懵说整天你跟我打架我还不如去找别人我知道我说错了话我就道歉哭着道歉  他不接受说是真的不想跟我过了  把我东西扔了行李让我走  说整天这样没法过了 说他找他的我找我的  我说对不起我不是故意的  我哭着道歉也没用  我走的时候他甚至还理性的知道让我别出去让别人看到我 说车来了直接上车走  怕丢人  还说你确实给了我很多感动  但过不下去了  然后我当时心里特别难受一直哭  我说了句你不值得  我以前就当喂了狗  我承认我不对我不该说那句和别人过的话  为什么他说过能被原谅我说过就不能被原谅 我对他不差  我是真的不图钱  图感情的跟着他  过节他从来没有送过我东西  反而有的时候还让我给他买金项链   我在想  为什么我找了一个瞧不起我的男友  这是我第一段感情  我相信  他是不爱了  也无法走下去了

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• love宝贝儿

love宝贝儿

来给我过,

2019-8-25 07:35:28来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

舔的香

2019-8-25 07:12:16来自江西吉安市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

喜闻乐见

2019-8-25 06:59:41来自河南驻马店市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

玩腻了就甩,渣男,居然就是这种人让我找不到女朋友

2019-8-25 06:41:53来自西藏林芝市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

玩你了

2019-8-25 06:20:01来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 路途上

路途上

以前的时候记得他跟我说  连点感情他都放不下  以后怎么做大事  怎么有钱

2019-8-25 06:07:14来自澳门的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

动不动赶我走 我就是憋屈  就是憋屈  就是很憋屈啊

2019-8-25 05:45:26来自四川南充市的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

我哪都不好  吵架了都是我放下面子的那个人  去找他  一跟我吵架就说我去找他干嘛  两个人根本不适合

2019-8-25 05:28:13来自四川阿贝市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

怕是如果有个有钱的女的他肯定为了钱在一起吧

2019-8-25 05:15:35来自陕西宝鸡市的网友回复 0

默认头像