扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

荣宝

送女友几十块钱的口红丢人吗

荣宝2019-8-25 06:48:38来自山东烟台市的网友915

跟女友在一起几年了,女友是那种什么节日都要过的人,而且每个节日都要礼物,我什么礼物都给她买过了,除了化妆品类的,从大学到出来工作,送了很多东西,虽然钱不多,但是都是心意,上个月三八节,想着没送过化妆品,那就选个口红送她给她一个惊喜,本身我是男生对口红这个也不是不了解,就上某宝随便选了排名最靠前的就直接买了,大概70多,晚上开开心心的送给女友,没想到女友拿到口红就不开心了,我还纳闷了,这是闹什么呀?接着女友说,你好意思送我几十块的口红,我都拿不出手,我一脸懵逼,几十块钱怎么了,好用就行呀,她说别人男朋友送口红都是香奈儿杨树林迪奥的,你送这个我出去都不好意思拿出来涂,觉得丢人,而且这么便宜不怕我涂了中毒呀·····我当时就生气了,为何要把礼物看的那么重,我有心去准备就已经很不错,还要嫌这嫌那的,几十块钱口红很丢人吗?别人还没有的送呢·····
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 谨记于心2015

谨记于心2015

以后找我 口红香水唇膏都有

2019-8-25 10:00:28来自云南昆明市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

口红,要么不送,要不然最少都是两百起的

2019-8-25 09:36:44来自浙江丽水市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

不丢人啊,几块的都没人送我,哈哈哈哈

2019-8-25 09:12:01来自河南许昌市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

这你就不懂了吧,我宁愿你送个盗版的也行啊

2019-8-25 08:58:11来自江西萍乡市的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

口红确实要么不送,要么就送200以上的

2019-8-25 08:41:42来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

便宜的也有好的,我用到不到一百,就很漂亮

2019-8-25 08:19:53来自河北唐山市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

我也觉得你节省过度了,这种地摊口红还真别说,有害物质不少

2019-8-25 07:56:21来自甘肃白银市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

既然出了社会了,女人是会变得,大家都会变得现实,麻木不仁,迟早会说出哪句,看开点

2019-8-25 07:26:37来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

千言万语,也不如真心实意。礼物惊喜,也不如墨守相伴。

2019-8-25 07:12:20来自湖北咸宁市的网友回复 0

默认头像