扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

珠儿的宝宝快来

出差很少联系正常吗?

珠儿的宝宝快来2019-8-25 09:10:32来自陕西商洛市的网友376

我跟我男朋友(老公)已经领证,但是还没有办婚礼,原先我为了他到他的城市生活一年,但是我发现没有亲人朋友受不了执意回我家里了,他迫不得已跟我来到我的城市,但是他还是老想着回去,这让我的感情老是动摇,如果他真的回家我是不可能跟他走的,他过来我家这边工作还没有告诉他父母。每次问他什么时候跟他父母坦白,他老是回避,也许他真的会回去吧。最近他出差三个月,基本上很少找我聊天,有时候聊几句就没信了,周末休息也不怎么跟我讲话,我不知道他在忙什么

我们才领结婚证才多久过节也没有任何表示

生活没有任何惊喜,纪念了,是不是代表他心里不是很在乎我了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

那你打算怎么办

2019-8-25 10:28:50来自辽宁大连市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

对于现在的感情我觉得他不够关心在意我,我觉得婚姻是两个人灵魂的寄托,婚姻是两个人共同成长,开心快乐幸福携手到老,而现在心里有时候空落落,我感觉不出来我过得快乐,甚至跟他在一起之后变得优柔寡断,闷闷不乐

有时候我只是想他多关心我一点,跟我说句晚安都觉得奢侈了

2019-8-25 10:13:04来自四川眉山市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

不在乎你,让你怀孕想白娶?彩礼也没给吧

2019-8-25 10:00:43来自广西崇左市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

我父母其实不想我远嫁,我也不想再离开家乡,我们是因为他家拆迁才领的结婚证,但是我家人不知道已经领证了(当时太冲动了,现在很后悔

),对于婚礼一直没有办是因为分的房子还没下来,他父母对于我们两个办婚礼的事情也一点不重视,老是催我怀孕,而我男朋友完全没有举报婚礼的想法

他觉得结婚太早了,就这样有时候我看不到希望。

2019-8-25 09:36:43来自广东汕尾市的网友回复 0

默认头像