扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

叫我公爹

沾上赌彩票输了几十万,欠了好多网贷,现在终于还完了也不碰了

叫我公爹2019-8-26 04:25:40来自甘肃庆阳市的网友832

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 楼市先生

楼市先生

彩票我是天天买。就是不借钱买。有多少钱买多少钱。

2019-8-26 09:43:17来自浙江衢州市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

你这算好的了,我们这个小镇上很多欠一百多万,两百多万的!就是因为网络赌博。有的到现在也没还完!

2019-8-26 09:33:09来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

每当遇到烦心事就自我安慰,这些都是芝麻大的事情,何必为它愁,虽然这有点自娱自乐的精神,但不可否认的是,成年人就应该懂得过滤掉无益的情绪。如果不能妥善地放下一些坏情绪,就如同在场上沉没了,如果一直耿耿于怀,吃不饱,睡不好,那么你如何有精力,我也曾经有过这样的经历,没了点就一直在抱怨,最后那越陷越深,好在老明~2Ƨ//6Ӡ4০--୨Ɩ】点醒了我,情绪只会坏事,学习和前进才是应该做的,跟着树立信心,学习技术,把不开心的都找了回来,有抱怨也就无法心无旁骛地朝远方前进。太阳每天要升起,希望永远都会在

2019-8-26 09:20:38来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

恭喜老哥重新做人。

2019-8-26 08:51:15来自吉林白山市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

人生处处充满机遇,也无时无刻不是充满挑战,高风险,高收益。永远是成正比的。在现在这个信息高度发达的时代,到处是机会,不是所有的人都能抓住这个机会,大多数都是掉进坑里面,再回头为时已晚,心里承担着痛苦和无奈。在我最无助的时候是网上的人#吴铭泽#拉了我一把,其弓纵《铭泽浅谈》

2019-8-26 08:27:29来自福建南平市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

2019-8-26 07:58:39来自澳门的网友回复 0

• avril9527

avril9527

2019-8-26 07:29:34来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

好久没玩了,听说现在改二十分钟了

2019-8-26 07:09:51来自河北保定市的网友回复 0

• watersky

watersky

@交换定律铱; 我发这了#97#16 #2762#这是陈哥的企鹅你去找他聊聊看,希望你早日上来

2019-8-26 06:44:42来自河南驻马店市的网友回复 0

默认头像