扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝她爸

和男朋友在一起半年多了,真的很迷茫,我现在不知道到还该不该和

宝宝她爸2019-2-13 19:39:47来自河北承德市的网友1473

和男朋友在一起半年多了,真的很迷茫,我现在不知道到还该不该和他继续下去……

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 哈麻屁55

哈麻屁55

他96年的,我01年

2019-2-14 12:02:05来自浙江宁波市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

但是我现在不忍心和他分手,他为了我来浙江,我如果现在和他分手的话他应该会很伤心吧,不过我还年轻,我可以等,如果我在他身上还是看不到一丢丢希望的话我想我会放手,毕竟现在这个社会谁都不是有情饮水饱的人对吧?

2019-2-14 16:09:30来自新疆石河子市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

当然还是很开心的,可是我们没有想过来了会面临很多问题,比如他来了去干嘛,准备住哪,后来是他租的房,然后休息了几天,我堂姐和我姐夫带他去找工作买了个小电驴(买小电驴我借给他一千二),然后找到工作他就做下来了,当然他会给我说他很累,怎么怎么累,做了一个星期吧,那个老板做垮了

2019-2-14 17:58:38来自河南驻马店市的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

我跟我男朋友是属于自己认识的,都是同一个地方的,去年十月初谈的恋爱,以前还是觉得挺好的吧,以前上班的地方也很近,见面的频率也挺高

2019-2-15 01:15:59来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

首先说年轻真好啊。
      只是感情这种事情外人真的不好多说什么的。毕竟有的时候感情真的只是两个人的事情,你觉得他好,那就在一起,如果你觉得担心未来可能会让你生活不好,他给不了你想要的,那就分手。感情这种事情真的最怕拖着,想清楚了,再决定,真的

2019-2-15 19:56:15来自贵州安顺市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

他现在可以说是没有稳定的工作了吧,说实话,我听我爸妈他们说的话我动摇过,不止一个亲戚朋友说过他不怎么会为人处世,
    ①之前我姐夫带他去找工作,我听我堂姐说姐夫一直给他散烟,他都没给姐夫拿,我问过他,他说他当时没买身上没有,但是他可以去小店买一包呀
    ②他刚来的时候我妈带他去买棉絮,然后他出来结账的时候我妈顺便拿了个指甲刀,结果他只给了他那床棉絮的钱,都没有帮我妈给
    ③在我亲戚在的情况下,我买东西他没有主动给钱,然后我亲戚就和我妈说他不好,都舍不得为我花钱甚至是一点点小钱
    ④和我妈他们去洗发店剪头发,然后我洗完头在等吹头发的时候我就过去摸我的钱让他待会儿去给钱,我说你去帮我给下,然后他就在看游戏直播,,拿了钱就放在一边,我就怕待会儿钱丢了就想让他拿在手上,我说你就放这里啊,然后他就没怎么理我,然后我就生气了,我就把钱拿过来我说算了算了我自己来,然后我就去洗头了,结果我妈洗完就去给了钱,然后过了一会儿他才去问我们那多少钱,他们说都付过了,然后坐上车我就说他,我说让你刚刚去给你不去,是不是我妈就给了吗,他就没理我,然后我们回家不是有条巷子嘛,我就说你把我放这就好了我自己走回去,然后我下车他就走了也没说话

2019-2-16 11:10:33来自河北廊坊市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

说实话我以前比较浪,但是和他谈恋爱之后就没有了,连一起打游戏的小哥哥我都删了

2019-2-16 11:11:24来自海南东方市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

因为没有和他经历过异地,而且来浙江这边人生地不熟的,就觉得非常非常非常想他,然后他在我的串说下。过来找我了

2019-2-16 12:41:36来自台湾的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

我爸妈不怎么同意我们谈恋爱,因为他们觉得他给不了我幸福,长得不帅,家庭条件也不是特别好,而且说他没有上进心,我闺蜜也说过

2019-2-16 16:48:31来自河南三门峡市的网友回复 0

默认头像