扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

柏威厂

试管三次移植都失败,我真的累了

柏威厂2019-8-26 08:07:53来自甘肃天水市的网友940

从去年十月份开始试管,到现在还有一个月就要满一年了。降调、打促排针取了22个卵,腹水之后休息了两个月。每次移植都是自然周期,前两次移植失败时内膜激素都好,医生也找不出原因,做了宫腔镜检查也没问题。再到这次,今天是移植第十天,第一、三、五、七天分别打了2000的HCG。早孕试纸跟前两次差不多,一点可有可无的印儿,感觉成功的希望真的很渺茫。这种失望的感觉真的很糟糕,做试管前,总觉得自己能一次成,总觉得自己会是幸运的那个,结果是...看着这里好多姐妹一个个怀上,真的好羡慕,我到底什么时候能拥有自己的宝宝,每次移植都没着床,到底是为什么?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

换家医院再从新试管。

2019-8-26 12:53:31来自河北邢台市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

坚持一定会成功的,是不是心情没有很放松呢??

2019-8-26 12:28:51来自陕西商洛市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

坚持一定会成功的,是不是心情没有很放松呢??

2019-8-26 12:00:38来自北京的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

我前三次移植也都是不着床,也没做什么检查,后来自己调理调理,第五次成功了,如果检查没有什么问题,可以喝喝中药,健身之类的调理一下

2019-8-26 11:48:50来自河北廊坊市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

姐妹别灰心,只有坚持下去才会有希望

2019-8-26 11:19:10来自青海海北市的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

我是取卵四次,移植第五次才成功的,花了两年时间。所以说不要放弃,唯有坚持,总会有的,加油!

2019-8-26 10:52:02来自台湾的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

我移了第四次才成功;姐妹别放弃

2019-8-26 10:40:40来自河北廊坊市的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

姐妹还是好好检查一下吧,

2019-8-26 10:12:59来自山西朔州市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

没有原因的失败也真的是很伤脑筋,想努力都找不到方向。建议姐妹还是先休养一段时间,再进行下一步的移植

2019-8-26 10:02:14来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像