扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

守望青之麦田

求助贴,快硼溃了,儿子出生23天开始出湿疹,反反复复,各种寻

守望青之麦田2019-3-3 07:48:43来自台湾的网友1257

求助贴,快硼溃了,儿子出生23天开始出湿疹,反反复复,各种寻医问药始终没有根除。现在六个多月了,前段时间去医院查了过敏源,显示牛奶过敏,推荐吃氨基酸奶粉,也已经更换了氨基酸奶粉,谁知到依然这种情况。一家人跟着抓狂,不知道该怎么办,想问下有没有相同经历的宝妈,给指点下具体是什么原因造成的,或者推荐下有这方面治疗经验的专家,真心感谢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 我的宝宝了

我的宝宝了

牛奶过敏换羊奶试试,湿疹可以用“淼杀”电解水试试

2019-3-7 07:56:23来自云南怒江市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

你自己平时一定要戒掉海鲜,宝宝还在喝奶时,你只要吃两只虾下去,当天妥妥的湿疹又复发。我儿子是三四个月以后出现比较严重的湿疹,严重时拍照出来和你儿子一样,所以你不必太过紧张、焦虑。然后宝宝的阳气非常足,是不太怕冷的,所以几个月大的宝宝经常被大人后出热疹来,大冬天的,大人盖非常厚的被子,但宝宝却只要薄薄的两三层就够了,够不够你晚上要摸宝宝的脖子后面,而不是看手心,手心一直放在外面,一直都是冷的,但只要脖子后面不冷,就证明他不冷。我后来给宝宝带了两个银手镯,基本就没有再出现严重的湿疹,宝宝出生的时候应该不少亲戚朋友送了,有的话你戴上试试。

2019-3-9 10:42:25来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

试试戒之馆婴亲霜,都说管用

2019-3-4 12:33:25来自海南三亚市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

我大宝以前跟你的一样,现在找不到图片了,我的是我奶奶用她的老方法治好的,

2019-3-4 22:16:10来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

我家的之前湿疹是用的炉甘石剂!当时主要长在耳朵后面!去看看医生嘛!希望宝贝快快好起来!

2019-3-6 04:42:42来自天津的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

湿疹严重跟孩子肠道发育不完善,还有抵抗力弱了有关!可以给孩子用点益生菌调理一下,赶紧看医生!

2019-3-10 07:25:33来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

小宝贝这湿疹太厉害了,看着心疼。找老中医看看

2019-3-8 17:18:38来自澳门的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

如果父母是过敏体质的话,宝宝也容易过敏引起湿疹,要注意选择低致敏性的奶粉才行,比如法版优bo。

2019-3-6 09:00:30来自浙江湖州市的网友回复 0

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

到医院去看看,你最好不给他穿多了,也没有什么好建议,心疼宝宝

2019-3-11 05:46:16来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像