扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝碗里来

不要轻易放弃挽回,你有想过这些问题吗?很多人都会轻易的放弃一

宝宝碗里来2019-1-7 19:16:57来自内蒙古临河市的网友1102

不要轻易放弃挽回,你有想过这些问题吗?
很多人都会轻易的放弃一段关系或者说是感情,甚至还是觉得感情是难以挽回的,觉得对方既然不喜欢了,或者既然选择了分手,还再去纠缠一些什么呢?他们觉得打几个电话,发几条信息道歉,对方不理就算了,再纠缠下去多没面子,不过你这个挽回根本就没有走过心。
如果说你真的想要挽回这段感情,要给双方一段冷静的时间。你要先让自己从负面的状态里面出来,才能更好的想办法来挽回这段关系。我们可以用一段时间来宣泄情绪,感受内在的匮乏感,疗愈伤害,不断提升自己。
如果你想挽回一个人,只是去苦苦哀求来挽留对方是没有意义的。你要让自己回炉重造。你该去认真的反思这段感情中到底发生了什么问题:
1、你能感知到他在这段爱情中的感受吗?
2、你分析过你们分手的原因吗?
3、你在和他的相处中存在哪些问题?
4、你的挽回是带有条件的吗?比如需要看见对方的改变
很多人在挽回时,甚至需要对方先给自己回应,看看对方的态度才去权衡自己是否要继续付出或者说挽回。很多时候都是走一步退三步,对方只要态度几次不好就轻易放弃了。不要用挽回感情来继续去改变对方,让对方依然按照自己的需要来对待自己,这样的想法根本就不是要诚心的要挽回。你能做的首先要是心甘情愿承担后果,去处理失恋的情绪,好好利用冷静期来塑造更好的自己。
1、疏解失恋情绪
失恋后我们之所以去做一些错事,是因为我们还没有处理好自己的情绪。我们都会感受到痛苦,很多人认为这个痛苦的来源就是对方,和对方的分离导致了痛苦,所以要去寻求安慰,给电话打电话,发信息,希望得到对方的回应。
事实上你觉得痛苦的根源并不在于分离本身,而是你不接受分离的事实,你还是把自己的心情交给对方掌控,他回应了,你能开心一整天,他不理你,你又陷入万劫不复的境地。
除非你开始对自己的痛苦负责,你难过也好,开心也好,都是自己的事,你觉得痛苦,就要面对造成这些痛苦的原因,并且接受它,你可以找朋友倾诉,可以大哭大叫宣泄,也能去旅行放松心情,舒缓情绪,排解伤痛,但是不能再要求对方为你的情绪负责,也不要再把自己的快乐和痛苦托付在别人手中。
2、重新建造自我
自我是一个人的根基,自我包括你如何看待自己,是不是接纳自己,欣赏自己,以及爱自己。分手时,对方很容易带走我们的自我意识,我们在短时间内会感觉没有了这个人,好像无法生活,这都是暂时的。
你要切断对他的依赖,心情不好时,你要知道这是自己的事,你可以学着接受,心情不好也是人生的常态,也可以做一些事情让自己开心起来,比如奖励自己一顿美食,买一个心仪已久的东西,尝试一些新鲜的事物。
当你心情平和时,你要开始思考自己在亲密关系中的问题,是不是没有自我,太过依赖对方,还是太强势,总是强迫对方接受自己的想法,或者没考虑过对方的感受,说话太伤人,表达方式太直接。
你们分开,肯定是累积了很多的失望,你要亲自处理好这些失望和受伤,先重建好自己的内心,再仔细回味一遍,爱是理解和包容,爱是最初的那种吸引,爱是尊重他的习惯和想法,你需要建立强大的内心,问问自己,如果你和他可以重来一次,你会怎么做?
每个人都需要建立一套完善的自我系统,这是成长为成熟人格的必经之路,如果你要挽回一个人,先让自己成熟起来,心态上要豁达,你挽回他,是为了爱他,而不是为了改变他来满足自己被爱的欲望。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

真好

2019-1-12 20:28:43来自澳门的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

楼主在吗

2019-1-11 21:34:28来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

你能感知到他在这段爱情中的感受吗?   

他能感受我在这段爱情中的感受吗?

分就分了  能爱过  就能放过

2019-1-12 02:32:17来自海南临高市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

优秀

2019-1-10 21:25:01来自西藏林芝市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

挽回个毛线,人家就不喜欢你,你愣是凑人家棉签,只会让人更厌恶。

2019-1-9 08:12:18来自福建南平市的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

关键是我想挽回对方不想挽回了

2019-1-11 05:40:10来自香港的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

等了七年,等到他退伍,到最后在商量结婚了,才来一句,我想了下,我们还是不合适

2019-1-9 15:20:53来自云南大理市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

我现在处在第一阶段!真的很难迈出这一步!其实自己也懂得,但是就是控制不住自己!

2019-1-11 04:57:43来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

没毛病。。

2019-1-9 23:52:58来自山东德州市的网友回复 0

默认头像