扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好好~孕!

说出你情感中的问题,这里会详细帮你解答,只要问题详细都能得到

好好~孕!2019-4-2 00:43:22来自湖北宜昌市的网友1338

说出你情感中的问题,这里会详细帮你解答,只要问题详细都能得到全面的回答
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

是给彼此空间好还是形影不离好

2019-4-9 06:53:32来自山西临汾市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

我怎么样才能脱单?

2019-4-3 22:39:55来自广东阳江市的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

问大家一个问题,假如一个女生家境普通,一本毕业,身材身高都很好,169,长相中上。有这么几个选择,大家觉得哪个更合适。1.男孩是女生的高中同学,家境不错,上海,杭州,合肥均有房,很喜欢女孩,但其本人还在外地读研,并且比较胖,对未来是处于幻想中2.普通都市白领,工作国企,稳定,合肥有房,有贷款,有公积金,每月还贷也不是很多,身材长相还行,因为也刚工作几年,工作和生活的压力都比较大3.都市白领,合肥有房无贷款,学历和工作没有2好,身材长相不错。4大叔型,比女孩大13岁,离异有娃,年收入20万,老家有15套拆迁房,房租一年20万,会疼人,时间自由,嫁给他就要和他回四线城市。你们会选择哪个

2019-4-9 00:41:35来自吉林四平市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

爱上了一个自闭的女人什么做?

2019-4-7 18:18:59来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

跟不熟的女同事扣扣聊天,扣扣聊天都是秒回,聊了几天,要她电话号码,她说扣扣也有扣扣电话,电话费多贵呀,有什么事扣扣可以找她,没给我电话号码。然后转移话题,聊到了我以前的故事,我给她说了,以前有个朋友给我介绍女朋友,然后我拒绝了!她就问我那个女孩长得怎么样,让我抓紧机会,她一直让我去追那个女孩,说我还年轻,有机会的,相信我之类的话,让我多找那个女孩聊聊天,说我在浪费机会,让我可以试着和那个女孩聊聊,聊着聊着没准就有感情了。 我说一般情况女孩不主动找我打招呼,我都不会主动的,她说我真高冷,怪不得没有女朋友。我这女同事到底是啥意思?啊啊啊啊啊啊啊啊啊,情商低啊

2019-4-8 06:00:11来自河南三门峡市的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

太钟情了

2019-4-8 11:00:01来自福建泉州市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

可以私聊吗

2019-4-3 15:52:09来自浙江湖州市的网友回复 0

• 土口水

土口水

为什么感情放下这么困难

2019-4-4 15:22:28来自河南商丘市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

我喜欢的女孩子老是在远远的看着我发呆 她是喜欢我吗

2019-4-7 06:39:44来自甘肃天水市的网友回复 0

默认头像