扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

海岛hd

宝宝便便干硬会是奶粉有问题吗?急,在线等~

海岛hd2019-9-13 07:05:45来自天津的网友629

我家宝宝最近总是拉很硬很干的便便,而且不会天天拉,一般两三天才拉一次,拉的特别费劲,屁股都拉破了,宝宝疼的哭,我这个当妈也心疼。之前我家宝宝的肠胃都挺好的,没怎么出现过便秘的情况啊,就是这段时间开始吃奶粉后才出现了,我就有点怀疑会不会是奶粉的问题,但又不能确定。所以想来问下有经验的宝妈,我家宝宝便秘是因为奶粉吗?如果是的话该怎么办啊?要换奶粉吗?换什么奶粉好啊?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 宝宝她爸

宝宝她爸

蓝臻不错,有益生菌。试试有益生菌的奶粉

2019-9-13 10:15:10来自河北承德市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

推荐使用含OPO或益生菌的。膳食纤维益生元组合也不能少,主要是软化大便。

2019-9-13 10:04:30来自四川眉山市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

之前就有朋友给我推荐了港版的美素佳儿,我报着试一下的心态买的,结果宝宝吃着真的挺不错的,蛮好消化吸收的,国际妈妈上买的,服务好,产品也好。

2019-9-13 09:51:29来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

应该就是奶粉的问题,可能你买的这个奶粉不是很好消化。

2019-9-13 09:35:48来自江西萍乡市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

看配料表啊,原料是乳清粉、乳粉、奶粉之类的就是二次成粉的,原料是牛奶、牛乳的就是一次成粉,像美素佳儿就是一次成粉的。

2019-9-13 09:07:54来自澳门的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

强推美素佳儿,我家宝宝都吃了快一年了,基本就没出现过上火便秘。

2019-9-13 08:42:57来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

你家宝宝是不是吃的那种二次成粉的奶粉,那种奶粉就特别不好消化。

2019-9-13 08:28:08来自山西大同市的网友回复 0

• 送福利

送福利

我也想推荐美素佳儿的,这个吸收消化特别好。

2019-9-13 08:14:11来自湖北神农架市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

同意楼上,奶粉还是一次成粉的好,比如我家娃吃的美素佳儿。

2019-9-13 07:47:56来自四川遂宁市的网友回复 0

默认头像