扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

龙龙宝贝来了

不知道该怎么继续下去了!

龙龙宝贝来了2019-9-13 06:19:14来自云南玉溪市的网友423

在一起四年了!中间好像也没什么大问题,可是最近安排中秋双方父母见面!谈到一些现实的问题,让我不知所措!我想解决问题,但是问题越说越糟糕!我平时也不会生气,就算再生气的事情,彼此哄一下就好了,可是针对婚姻大事,我真的不想忍!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 晓宝宝

晓宝宝

确实。。有些是做人的原则,要学会向生活低下头,向父母坦诚一下,也会觉得安心点

2019-9-13 09:29:33来自青海海东市的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

顶起

2019-9-13 09:13:58来自江苏连云港市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

我真的,不知道现在该怎么办明天两个父母就要见面了,还有必要吗?我自己跑出来了,他也没有给我打个电话发个信息,我想如果明天早上还是没有想通的话那就算了吧,四年了,感情也没啥问题,但是如果这个问题不解决,他不去跟我爸爸说,我爸过不去,我也过不去!

2019-9-13 08:57:45来自广西桂林市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

当着他爸爸的面,说什么爱聊不聊,不聊滚蛋,并且我还脸皮厚想跟他说清楚,他自己有存款虽然不多,他爸爸也带了钱过来,我觉得让他跟我爸说下自己的吹牛毛病并且真诚的话自己现在能力问题,也不算过分吧,然后他就说配不上我,我们就掰了,我确认了三次,他都说掰了

2019-9-13 08:40:40来自安徽宣城市的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

我几个哥哥跟他接触比较多,大家都觉得他不成熟,说话做事不经过大脑,但是他唯一做了让大家比较信服的就是买房子写了我的名字!但是于我个人而言这房子无疑对我也是一种压力和捆绑!但是我还是在努力提升自己,不要成为他的负担,他经济困难,我一个人还整个月的房贷我也没说什么,包括彩礼,我还寻思哪怕他给我爸说2w,我也会跟他一起拿钱,不想让他太为难!可是我的真心换来的仅仅是一堆难听的谩骂

2019-9-13 08:15:03来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

中间经济还不错的时候在我家里人面前吹了很多牛,比如买了房子,他写了我的名字,当时给我爸说的是他自己还贷,不让我花钱,其实我也没忍心让他一个人还,所以现在是一个人承担一半,导致我爸很不爽,不是说我还钱有问题,问题就是他不该吹牛然后又付不起这个责任!所以这个彩礼也是,他自己说可以,现在没钱了,又说拿不出了,我寻思拿不出,我家里人也比较理解,也没逼着他拿多少!我就跟他说你跟我爸真诚的说,你以前是爱说大话,确实造成不好的影响,现在靠自己的能力能拿多少就行了!可是他说不可能,不可能跟我爸说这样的话

2019-9-13 07:50:58来自江苏南通市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

我慢慢明白了也给他讲过,那个时候他自己经济条件还不错,觉得这个10万没问题,跟我爸聊的时候,他也承诺我爸爸说基本可以!

2019-9-13 07:31:30来自上海的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

去年还是前年,他问我说什么时候结婚的时候我偷偷给我爸打电话问了我们当地的结婚习俗,谈到彩礼,我爸说我们那边是10万,我当时没明白为什么要那么多,后来听很多结过婚的女孩子说这是对自己的一个保障,就是在生小孩期间自己没钱的时候或者结婚以后日子很困难的一个补贴,而且我们当地是女方父母还会贴钱在10万里面陪嫁!

2019-9-13 07:04:01来自澳门的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

今天他接到他的爸爸,我接到我的爸爸,我们都跟彼此的父亲聊了许久然后我们俩碰面聊,明天安排双方父母见面的问题……就开始说到矛盾点上!

2019-9-13 06:40:26来自重庆的网友回复 0

默认头像