扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

珠儿的宝宝快来

我26岁了,因为和男友闹分手,感情冷淡期,遇到了我的上司,他

珠儿的宝宝快来2019-9-13 06:44:53来自陕西商洛市的网友804

我26岁了,因为和男友闹分手,感情冷淡期,遇到了我的上司,他是个已婚的男人,我刚开始和他来往,也只是想成为朋友,可以对我的事业有帮助,后来慢慢的他对我很好,在我感情有问题的时候他在和夹缝出现了,给了我想要的温暖,关心,陪伴,不知不觉,也不知道什么时候自己竟然喜欢上了他,刚开始我也不回去说不想让自己做错事,可是有一天他和我说了,我也喜欢他所以不想失去这个人的联系,哪怕是朋友关系,但是再后来慢慢的相处中,不知不觉的就走到了一起,我们在一起快一年了,这一年里他刚开始对我很好后来慢慢对我变的冷淡,忽冷忽热,若即若离,他不会离婚,却想一直和我有关系,我也不想破坏他的婚姻,可是即使这样,后来他也想绝情的的找我毛病想抛弃我,因为他我和男友彻底决裂了,因为我知道都是我的错,他离开我是应该的,可是这个已婚男人也想离开了,在我一无所有的时候,我付出了很多,把自己的感情投放很多,女人都是感情动物,,我明知道是错的,不对的,不被人认可,甚至会骂我小三,但是我从来没想过破坏别人的家庭,我只想能在他身边,我很难过,也很气愤,甚至想报复他,我该怎么办,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 断水悠悠情

断水悠悠情

我来帮你

2019-9-13 12:16:39来自湖南张家界市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

怀上他的孩子没?

2019-9-13 11:56:17来自青海海西市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

别找已婚男人

2019-9-13 11:39:11来自山西晋中市的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

你要是玩玩的意思,他能感受到,你看他肯定乐意继续啊    你要是闹他离婚,要看自己的能量咯     能量小他是吃干抹净的

2019-9-13 11:14:57来自澳门的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

**的思想解放

2019-9-13 10:55:15来自海南白沙市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

折腾就对了

2019-9-13 10:42:20来自台湾的网友回复 0

• run92928

run92928

他本来就是玩玩而已,你却当了真。你现在要做的就是和从前告别,而不是继续纠缠,做最好的自己才能吸引最合适你的人。

2019-9-13 10:27:16来自吉林白山市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

你爱的是一个彻底的人渣,

2019-9-13 10:12:14来自天津的网友回复 0

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

梦里还是沉迷。。离开现有的环境

2019-9-13 09:52:29来自西藏山南市的网友回复 0

默认头像