扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我亲爱的宝贝

冷战半个月 我以为我们冷战 他有新欢了 互删一个星期 我还是

我亲爱的宝贝2019-9-13 03:40:08来自贵州毕节市的网友620

冷战半个月 我以为我们冷战 他有新欢了
互删一个星期 我还是难受 有一起聊天的姐妹吗 打发时间

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• lilingli

lilingli

来,互相分享,打发下心情

2019-9-13 08:25:34来自天津的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

还没吵架之前 我就透露说 我去找你吧 他表现的也很冷漠 一句话带过
    我想 那个时候是不希望我打扰他的吧
    嗯 喜欢你的人想见你的人 会自己找你的
    之前都是他找我

2019-9-13 08:14:28来自福建南平市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

几句话说不好 就跟我较真 生气 删我
    所以女人 还是不要爱的太满

2019-9-13 08:01:30来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

我也亲身感受到 他对我的耐心 从百分百变成1

2019-9-13 07:44:11来自云南玉溪市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

冷战过后 是我找的他 什么都不要了 我只求他回来  得到的回应是 我们不可能了 不想耽误我 我们已经分手了 不合适就是不合适  原来啊 纠缠快两年了 让你这样冷漠的原因是有了更好的

2019-9-13 07:22:23来自广西河池市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

跟他去他家 乡下 两个月 语言不通 吃的不习惯 我的世界只有他 我也没有闹着去哪玩 他就在家里打游戏 有时候打的通宵  而我 他偶尔等待游戏的时候能跟我说几句话 我就觉得很开心 我说你之前不是说跟我一起去外面找房子一起找个工作吗 他说 工资太低了 不想做  我没话说了  天天打游戏时间长了 谁受得了这样 我看不见未来 啥也图不到 我说你能不能陪陪我 嗯 呆了一会 目的又是打游戏   过程我也绝望很多 就是没有舍得放弃 最后争吵太多 我回家了  因为之前大概了解他的作息不规律  我也没怎么vx找他  我想 他起来了自己会找我吧 也许就是这段时间 勾搭别人去了吧  我以前从来不觉得 他会是这样的人  而我也了解到 就是在哪段争吵当中 他决定计划跟我分手了吧 只是我一直不知道。

2019-9-13 07:12:03来自湖南怀化市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

之前想起他的好 舍不得 现在回首过往 他也伤害我太多 突然觉得 他也不过如此 甚至很差劲 我是水瓶 我庆幸自己能早点走了出来

2019-9-13 06:43:19来自贵州毕节市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

硬忍着,不知道能忍到何时, 上班跟丢了魂一样

2019-9-13 06:23:21来自江苏镇江市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

都一样

2019-9-13 05:57:50来自云南香格里拉市的网友回复 0

默认头像