扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

客家草帽

分手了

客家草帽2019-9-13 07:22:56来自江西吉安市的网友1409

写这段文字的时候,我心里无比温柔。
其实已经分手7个月了,到今天才写是真的打算完全忘记了,很希望这段文字是我对这段感情最后能够留下的记忆,剩下的,该忘了就都忘了吧,不要再想起了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 不孕不育中药

不孕不育中药

我真的希望以后我听到他的名字只会觉得好像很熟悉,有幸见到他也仿佛似曾相识,就是真的没办法想起来是在哪里听过见过了,这是我最理想的状态了,真的希望如此。

2019-9-13 16:32:38来自山西晋中市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

这一生能遇上那个一眼就喜欢上的人我始终觉得自己很幸运,但是我没有能力留住我心里的幸福,我觉得遗憾但我并不后悔遇上。虽然是痛苦更多,但是快乐也有,记忆嘛,如果能抹去就好了。

2019-9-13 16:15:36来自台湾的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

后来我总是会连续好几天梦到他,梦到的场景无一例外都是各种拒绝各种冷漠各种决绝,醒来又是怅然若失,就连睡梦中也不能好好过。

2019-9-13 15:55:25来自湖南益阳市的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

时过境迁,再回忆起来真的是无境的黑暗了。爱是真的能让我祝他幸福吗?我想我做不到,我也不舍得诅咒他过得不好,也许只能做到平常心,不去关心不去在乎吧,他的一切都与我无关了,连同记忆我也希望能一并抹去。

2019-9-13 15:34:07来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

我也不知道我该说什么,我以前觉得他不关心我的生死,后来我才知道他甚至不惜去成为有可能导致我死亡的原因。好在我还有些理智,有想去保护的家人,有想去为了我爱的人生存的勇气。

2019-9-13 15:17:57来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

后来的我还会记得他什么时候上白班,也会在下班后特意绕远想能遇见他,但我不想他能看到我,我只希望能远远看他一眼就好了。

2019-9-13 14:53:57来自江西赣州市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

其实如果我能看到半分希望,除了自己的原则我可以做到很多事情的,我可以去道歉去挽回哪怕去等他纠缠我都可以做到,只是我清楚这样只是徒增他的讨厌而已。

2019-9-13 14:38:14来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

我顿时觉得天都塌了,也不知道是怎么跌跌撞撞回了办公室,用办公室电话打了,第一次没有接,第二次明显知道了就给拉黑了。我在网上看了各种拉黑之后联系上的可能性,无意中把imessage的发送方改成了邮箱,但我自己却忘记了。我联系上他的妈妈,其实很多事情我一直不想爸妈介入的,但是没办法,我知道这是我唯一能与他接触的途径了。我希望能通过他妈妈代为转达那天晚上他拉黑我后没有看到的话。那天刚好礼物也到了,因为在驿站要去拿,我也把订单截图发给了她。晚上偷偷拿我妈手机给他编短信到凌晨三点,回忆了很多我们之间的事情,希望能留点最后的念想。后来的后来,想他了我还会发短信给他,也许只是找一个情感的寄托,因为我知道他永远看不到了,即使他看不到,我还是对他满满祝福。突然间imessage显示已送达,我以为他把我放开了,可再打电话过去还是正在通话中,我在网上查了很多次,网页的历史记录里慢慢都是拉黑了imessage消息能收到吗?到最后也没明白个所以然来,也许是他收到了信息很是反感吧,也不想跟我说话,让他妈妈来回复我,说想跟我说声对不起,用几个月来总结我们的感情,我说我不会来打扰他了。晚上我想了很久,总觉得哪怕是我找他也是在给他压力吧,我发了最后一条短信,告诉他因为爱到最后终究会原谅,告诉他我也没有完全设身处地为他着想,对这几天的打扰向他道歉,告诉他虽然他觉得几个月但在我心里这段感情持续了一年多甚至以后还会更久,也告诉他我的信任和默默支持。这是我发的最后一条消息了,可是他也许并不相信,大概20天以后我无意中清消息的时候才发现他连imessage都已经关闭了,我才想起来之前能发送消息可能是因为我改了发送方,他也许就是害怕我再打扰吧。

2019-9-13 14:10:52来自海南三亚市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

直到前段时间,我一直给他发消息,他要么不理不睬要么就是很决绝。打电话在电话里哭的死去活来回忆往昔,他不为所动说他对我没有伤害。我实在难过删了它的微信,但全过程都很卑微没有一点点顶撞,他也删了我的微信。然后是快七夕了,我给他准备礼物,弥补去年的遗憾。那时候我在等他找我他在等我找他,到最后他来质问我,我没办法忍着安慰了他。给他买了一套衣服,因为我们从来没有穿过情侣装,我觉得挺遗憾的。后来我短信发给他,实在忍不住说他太欺负人了,之后立马软下来发了很多祝福的话,我第二天才知道在我说他欺负人之后他就立马把我拉黑了。我微信上发送请求通过验证,希望他别拉黑我,他直接拒收了我的消息。

2019-9-13 13:54:20来自辽宁朝阳市的网友回复 0

默认头像