扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕来我李家

我是男生,今年19,16岁那年,我遇见了一个男孩,后来机缘巧

好孕来我李家2019-9-13 07:31:16来自湖南岳阳市的网友478

我是男生,今年19,16岁那年,我遇见了一个男孩,后来机缘巧合就在一起了,(但我不是同性恋,除了他我对其他男的没有任何兴趣),相处了半年,他和我分手了,我歇斯底里,卑微的求他,但他无动于衷,从那开始我就抑郁了,没有任何兴趣去干任何事,多少次想死,却又觉得对不起家人,我想杀了他。满满的熬过了两年多,还是放不下他,今年五月一,他来找我玩,我们出去玩住酒店,又抱一起了,然后就又复合了,我知道,还会分开的,我尽量不敢动太多情,后来我去德国一个月,回来后偷偷看到了他的日记,他说好想我离不开我之类的,我就觉得可能他真爱我吧,确实也是真爱我,后来,到昨天晚上,他和我说:咱俩分手吧,我觉得咱俩哪都不一样,你和几年前还是一个样子,我以为我不会再难受,结果还是卑微的求他,他说做朋友吧,我同意了,结果他现在很冷漠,和别人聊天我也没有资格看。我现在就觉得很迷茫,不想学习不想做任何事,只想死又不敢。我的人生只有他,我现在完全不知道为什么而活了,现在每天看着他躺在我身边,睡觉时候离得远远的,好想抱他,可我连碰它的资格都没有...
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 美美宝儿

美美宝儿

建议看心理顾问,纠正性取向。

2019-9-13 08:32:32来自宁夏银川市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

肯回头,是岸首,莫等风波坏了舟。

2019-9-13 08:18:27来自陕西商洛市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

双性恋是什么鬼

2019-9-13 07:59:46来自西藏林芝市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

他是同性恋,他说他这辈子不打算找对象了,就这样自己过一辈子。
    我现在好像变得有一点双性恋了...真的被他改变了

2019-9-13 07:44:28来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

默认头像