扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

iliulian

心情掉到了低谷

iliulian2019-1-15 02:27:52来自河北唐山市的网友1375

心情掉到了低谷
和老公是自由恋爱,在一起快7年了,无孩子,本打算今年怀孕的,现在他忽然体会到生活的压力,也发现我两没有共同爱好,加上工作的迷茫,自暴自弃,又在趣伴app上喜欢上了别人,现实中见过面了
坦言已经不爱我了,觉得我平时太给他压力了,但是怕我离婚后受伤害,离不离让我定,
说知道我懂事也只有我能忍受他,没有人能替代我在他心里的位置,但是他受不了这样的生活
经济上我是独立的,但是我生活上太依赖他了,感情也放不下,感觉如果离了,就再也找不到一个爱我的人了,我长得又不看,家里条件也差,谁会要我二婚女
男人可能都希望比自己的女人强,让他有成就感,而且他和我不一样,小时候家里条件好,要什么都不会被拒绝,而且爱玩没有太大上进心,跟我再一起,觉得太压抑了,没有自由,还顾这顾那的,在一起前几年觉得我可爱好玩,生活在一起很开心,现在只觉得我成熟烦人,也只有每天睡觉前缠人,找不到以前的感觉了,又要和他一起跳槽涨薪,给了他很大压力,结果他又出去玩趣伴app,又认识了些女的,感觉和别人一起好开心,和我在一起很压抑
我内心想他现在还不成熟,慢慢会好的,但是前几天他跟我坦白不爱我什么的,真的是超大的打击,最近我是不想吃睡不着也无心工作
我现在是晴天霹雳,无心工作,心里太难受了,我舍不得他,我放不下,我说不离,可是我感觉到他对我的不同了,感觉是应付式的生活了
我感觉我像失恋了一样,饭都难以下咽,同时也感受到自己的孤独,我害怕孤独,如果这样过一生我无法想象
怎么办
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

这APP

2019-1-15 18:23:34来自云南文山市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

我是一名情感指导老师。对于看到这条帖子的人,我想对你们说,你们非常幸运。因为我将我的毕竟所学毫无保留的记录下来,编辑成了一份教程,而我会将这份教程送给你。

2019-1-16 17:04:07来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

这广告推广有多少提成

2019-1-22 00:09:34来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

大家都别上当,这是广告!

2019-1-22 12:36:28来自青海黄南市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

唉,

2019-1-17 22:40:19来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

过来人

2019-1-21 10:18:12来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 520andys

520andys

趁早分开吧,有的娃,更过不下去,各种琐事,趁着现在没有那么多羁绊

2019-1-23 06:22:22来自上海的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

2019-1-21 20:24:26来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

有时候,需要被一个人排解答疑的。恰巧,我就是。

2019-1-20 09:43:52来自山东德州市的网友回复 0

默认头像