扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

雷雷猴宝儿

谈了一年多了,就是不带回家的理由,手机从来不让我碰,朋友探探

雷雷猴宝儿2019-4-16 18:41:56来自河北承德市的网友740

谈了一年多了,就是不带回家的理由,手机从来不让我碰,朋友探探居然刷到了她

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 战场趟子手

战场趟子手

你和她都没错,你们没缘份。你不是她心里的理想对象。你不是谈感情的,而是为结婚而结婚。

2019-4-19 16:47:22来自澳门的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

感谢大家的回复,这女人约会被我家里人看见了。就此结束了

2019-4-23 19:13:53来自青海海西市的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

卑微的爱情,祝你一切安好。上面那一堆情感老师只会关注你的红包,其实感情的事他们又能懂几分

2019-4-20 15:50:54来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

好好沟通过吗具体私聊我给你建议

2019-4-24 08:25:47来自四川自贡市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

我不知道怎么回复你,占有率谁都有吧!  说真的我从来不看对方的手机,我经历过的自己才知道,你可以看看我发的第一个帖子。

2019-4-19 09:43:44来自西藏那曲市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

做,继续做,谈一年不带带回家或者不介绍朋友给你认识,那恰恰证明了你没给人足够的安全感。如果你是男孩儿的话,那你的占有欲太过于强了,两人在一起就该有一点点的私人空间,比如手机,除非人愿意给你看,负责不要去要求看什么的,讲真,如果真有什么的话,就算你翻手机就能翻出什么吗?换句话说,是你不够自信,老师再怀疑你们之间的感情,不是吗?
    如果你是女孩的话,那就是他不够爱你或者换句话说,你就是一个备胎而已。尽早离开吧!

2019-4-24 16:01:10来自安徽芜湖市的网友回复 0

默认头像