扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

mgohcl

【续三次移植】二次移植成功的心路历程

mgohcl2019-9-13 10:18:28来自上海的网友558

第一次移植失败后,在我娘家住了10多天,他才去接我回家,我决定接着移植,就在移植前一天他还跟我吵架了!我又去娘家了!虽然发生了那么多事情但是我还是决定去移植尽剩下的三枚胚胎!说我委曲求全也好,忍辱负重也ba,死乞白脸都可以!我不是想抓住这个男人,我是不想放弃这一次怀孕的机会!对于一个6-7年一直想要个孩子的人来说是不想放弃任何机会!第二次移植当天,我们在医院碰到,他签好字,等我移植完住进了家庭旅馆,他就回家了,全程我们一句话都没有说,期间给我送了一次水果,家里摘的,是的我就是在这样的恶劣环境中移植了我尽剩下的三枚胚胎!这次移植真的很平静,没有之前的兴奋,肚子时不疼一下,胸涨的难受,第四天的时候胃难受有点不想吃饭!但第二顿饭正常吃喝,胃也不难受了!也没有想玩尿的欲望!大概第十天的时候拿了一根早孕试纸测了一下,测到粉印,但是并没有很兴奋,甚至还觉得是福是祸真的不知道!我妈打电话给他说已经测到了!第十四天他来了陪我一起去查了一下血,血值HCG400多,然后我就一直住在我娘家,做检查的时候他就会来跟我陪我一起,三个月后他就去外地了!每天都会打电话给我,因为之前的种种他打电话来真的有烦!好在整个孕期还算顺利!当女儿出生的那一刻,我真的是哭的泣不成声,医生以为我是重男轻女,太多太多的复杂感情了!曾经也想过这么做真的值得吗?告诉你臭男人这一切的一切决对不是为了你!是我自己想当妈妈!现在看着5岁的女儿在你面前妈妈长妈妈短,觉得一切都是值得的,让我在选择一次我还是会这样选择的!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• ___最幸福、

___最幸福、

5岁了啊,女人要是能自己怀孕真的没有男人什么事了

2019-9-13 11:36:34来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

那你在二胎自然怀孕的啊,你不是没有胚胎了吗?

2019-9-13 11:07:33来自四川资阳市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

哈哈哈,姐妹女儿都五岁了,好快

2019-9-13 10:47:49来自青海海西市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

5岁了啊,女人要是能自己怀孕真的没有男人什么事了

2019-9-13 10:33:28来自江西九江市的网友回复 0

默认头像