扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

试管送孕

7年,分手后4天上了别人的床。1年零2个月,我终于走出来了。

试管送孕2019-9-14 06:52:48来自云南大理市的网友1145

7年,分手后4天上了别人的床。1年零2个月,我终于走出来了。
我愿意侧耳倾听你们的故事,你们想要的答案都在这里。(秒回贴)

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 董宝贝

董宝贝

追了她一个月,表白,然后在一起了
    两个星期后,她却说还是做普通朋友吧,闹剧一样的结束了。
    我把能给她的都给她了,金钱,时间,精力,真心,最后得来一句没有恋爱的感觉。
    分手的第四天了吧,失眠了四天,偶然入睡,梦里全是她。我想,一个男人长大了还哭,一定是失去了最为重要的东西吧

2019-9-14 16:25:46来自青海果洛市的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

2019-9-14 16:08:03来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

分手十天 睡不着觉吃不下饭 整个人都快抑郁了。体重爆瘦四五斤

2019-9-14 15:46:40来自澳门的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

狠心断了好次几次了,他每一次来找我我就心软,结果现在更伤心

2019-9-14 15:22:00来自浙江舟山市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

我分手四个月了,昨天忍不住加他了,不知道该说什么

2019-9-14 15:04:15来自青海海北市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

说真的,我们在乎的也许不是谁爱不爱我们的事儿,而只是那些付出而不得的心理落差。人生一场大戏,有开局也就有终局,只不过是早晚的问题。有的人提前离场了,那也只不过是剧情的需要罢了。过好自己的生活,努力挣点钱,让真正关心你的人看到你的改变,这才是最重要的,以上也是我对自己说的,共勉吧。

2019-9-14 14:41:07来自云南文山市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

相处一年,因为家里人买房子的观念发生裂痕,不让我联系她要冷静两天,冷静完回来说要分手态度坚决说自己一个人很开心,只有我自己连续三天三夜不睡觉不吃饭,她每天都很开心出去玩去逛街。我再怎么求她都没用就说感情变了,五天前还说要和我结婚,还说我们的感情是没有问题的主要是父母谈不妥,五天后说感情没了,两个人不合适。也许早有选择了吧,自己花了8800去找感情挽回师,真的傻,努力投资自己吧,先瘦下来

2019-9-14 14:21:22来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

能接受世间所有分分合合,不能接受别人的无缝对接,我3个月现在好多了,再好的狗粮,也留不住一条真正想吃肉的狗

2019-9-14 14:03:33来自西藏山南市的网友回复 0

• 宝贝余天一

宝贝余天一

2019-9-14 13:52:16来自新疆石河子市的网友回复 0

默认头像