扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天蝎在煎蛋

小师傅太高冷怎么撩

天蝎在煎蛋2019-9-14 09:11:03来自广西防城港市的网友396

说说老夫的少女心被高冷的小师傅天天折磨的稀碎

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

我在百度搜了一万次撩汉大全,但每次见到他,屁都坑不出来,之前偷拍过他一次,照片不清楚,还留着,今天早晨起来看的时候,就萌发了要记录一下我的暗恋日记,而且希望可以得到一些小仙女的真传,开启我的撩汉之路。

2019-9-14 11:46:38来自澳门的网友回复 0

• lilingli

lilingli

昨天是中秋节,他估计群发了,发现我删除他了,也删了我,他的动态成了黑线。。。。

2019-9-14 11:20:53来自天津的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

其实删除他就是怕自己主动和他说话,我们朋友都让我找个借口和他聊聊天,但是我怕被其他同事知道,感觉很丢人,所以一直克制,索性断了自己念想。

2019-9-14 10:59:34来自山东济南市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

我们有个部门工作群,删除之后我还会去看他的动态,他的朋友圈一开始是三天可见,之后改了,里面只有两条广告动态,我估计是小号,而且他还改了头像和网名。

2019-9-14 10:42:06来自台湾的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

但是那次工作完了之后,就没借口了,而且也麻烦了小师傅很多次,总是一次又一次改,有次他都有点不耐烦了,我也很愧疚,就发了个表情包,很感谢,但是他没回,连客气都不带装的了,之后还有很多小细节的事情,发现他的注意力不在我这里,我岁数也不小了,不能把重心放在一个我所幻想出来一个人的身上,所以给自己洗脑,人家不喜欢你了,你瞎想啥,这么愚蠢什么什么的,之后就删了他了。

2019-9-14 10:29:35来自天津的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

所以我那几天碰到他总会看他,他也会和我眼神对视,就是不说话。之后因为工作原因,借机加了他的微信,但是怂的我不敢说没用的话,很礼貌的谈了工作,他也很客气的回了,他估计不知道我的名字,所以称我为姑娘,之后我就呵呵的抱着手机笑。

2019-9-14 10:10:35来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

我和小师傅是同事,认识两个多月只知道他的名字,其他的一概不知。其实说他好冷吧,只是对我,因为他和其他同事聊的也有声有色的,和其他部门的女孩子聊天聊的也很开心,但是一碰到我,就感觉他讨厌我似得,首先我没惹过他,其次我长得也不丑,为啥就对我这样呢????

2019-9-14 09:59:27来自江西抚州市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

以前也有过暗恋的人,但是大多数都是比较熟悉的同事或者朋友,都可以正常聊天,开玩笑什么的,但是这位小师傅真的没有和我说过一句除了工作之外的话。

2019-9-14 09:32:43来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像