扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

周陈的宝贝

我喜欢上了一个男生,emmm,刚开始是去上课,结果看到这个男

周陈的宝贝2019-9-14 07:38:32来自河北廊坊市的网友584

我喜欢上了一个男生,emmm,刚开始是去上课,结果看到这个男生抱小动物,贼温柔,当时心里好感就很高。然后宿舍里玩游戏,每个人要一个男生的微信,然后我就要了他的微信。好像是聊了有十几天(每次都是我找他),聊的内容也特别平淡,我就只能早上给他说一句早,他也回我早。后来开学,我们是一个学校的,我刚开始每两天都能看见到,因为比较胆小,不敢跟他打招呼,后来就是机缘巧合之下,我下楼梯的时候看见他了,我就跟他打了声招呼,他先是一惊,然后特别面无表情的回我了一句hi。
没过几天,我和同学接水又看到他了,只不过当时我没认出来,我只是觉得这个男生很熟悉,就一直盯着他,他也看着我,然后他就对我笑了,打了一声招呼。但等我放假的时候,我找他聊天还是聊的很emmm无趣,他不怎么找话题,每次都是我找各种话题啊,他也从来不主动找我,但我跟他发信息,他是全回的。我现在不知道他怎么想的啊啊啊

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

啊啊啊啊这就是暗恋的感觉哈哈哈哈

2019-9-14 10:06:33来自安徽宣城市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

就在刚刚我跟他说我剪头发了,然后他就回我聊了好多emmm发图吧哈哈哈哈哈哈哈开心

2019-9-14 09:54:15来自江西吉安市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

每次看到他,就是所有男生剪一样的头发,穿着军训服,我就是能一眼看到他,就跟发光一样,自从我摸索到他吃饭的规律,我总会拐着我的饭友去他那个楼层吃饭,假装不经意的看他,听我朋友说,我太过明显了,说谁会每天早上都对一个男生发早安,估计他早就发觉了,啊啊啊。

2019-9-14 09:32:36来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

但上了学校,他说他不会带手机,我也不一定能够看见他,所以哪怕刚开始融洽,到后来我都觉得会生疏。

2019-9-14 09:16:31来自四川绵阳市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

后来我每次跟他说早啊,他会回我早(我觉得是礼貌性的)然后我早上起来由于太懒,就变成只打一个字早,他后来还会跟我说“今天起的够早啊”再后来,我也会讲什么套路啊什么的,但他比较喜欢玩失踪,聊着聊着他说他走了,他就再也不会发完什么东西回来继续聊,除非我下一次再找一个新的话题。

2019-9-14 08:56:58来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

然后我去问我朋友,她们大部分说主动几天然后停一两天,emmm结果我主动了n天,知道上学才停止,因为我发现我不找他他是不会来找我的

2019-9-14 08:31:39来自台湾的网友回复 0

• earth丶曙光

earth丶曙光

emm在刚加上微信没几天我就把他QQ要了过来

2019-9-14 08:20:01来自河南许昌市的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

这是那段时期天天我找他喊早安

2019-9-14 07:51:40来自辽宁沈阳市的网友回复 0

默认头像