扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

叫我公爹

五年的感情到头来什么都不是

叫我公爹2019-4-13 02:25:42来自甘肃庆阳市的网友515

我们在一起五年了,五年一直很包容我,我很作,但是也真是对他挺好的, 分手也是冷暴力逼我提出的分手,提出来我就挽回说你回来吧,你说暂时冷静,可是前期不愿意接我电话也不愿意见我,分开四个月了,后面2个月你会打我电话和我说你想我,想见我,但是就是不肯和好,现在你也有在追求的对象看的出来我只是一个备胎一样的,我不明白为什么五年的感情在这里变的那么不值一提,想挽回可是又不知道如何挽回,我每次要放弃的时候,你就会和我说我们总会在一起的,一直给我希望,说要我别冲动,可是这边和我说爱我,那边在追别的女人,我不知道男人是不是都是这样, 你让我对你感觉好陌生。这种情况还回得来吗。想放弃但是又太不舍得了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• kimi宝贝

kimi宝贝

不要联系了

2019-4-16 17:13:53来自四川南充市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

真正好的爱情,需要一点点退后。当你退后保持起一定的空间,才能更完整的欣赏爱情的全貌。我有些文章和观念,不知道你是否想要了解,这是我多年累积的心血和实力,你可以花时间阅读,从中找出一些方法和方向,不但可以帮助你改善问题,重点是可以让你了解彼此和内心需求。

2019-4-17 06:18:03来自广东潮州市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

他把你当备胎了,你也要去接触第三者

2019-4-16 22:13:54来自香港的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

不去挽回怎么知道回不回得来啊

2019-4-15 11:26:38来自山东聊城市的网友回复 0

默认头像