扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小芬芬芬

开个帖子,记录分手后难熬的日子。

小芬芬芬2019-2-11 15:19:07来自浙江台州市的网友1408

开个帖子,记录分手后难熬的日子。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

想要改了名字却都无法更改。

2019-2-14 13:54:31来自台湾的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

除了为自己可悲。
    想不到可以形容得心情了。
    既然你处处对她留情。变得对我绝情。
    既然不舍得、何必招惹我。
    既然能回头,何必告诉我不会复婚。
    既然是这样。我还在留恋什么。

2019-2-13 17:50:12来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

看着他点赞了的一条。
    原来真的是她比较了解他。原来他真的一直在她面前留情。这算是承认了吧。
    把如今对她的全都还给了我。
    只要分开了 我无时无刻不在想着他还有可能回去。即使我相信他不会找她。但是我对自己没有信心了。
    最终 还是如我所想的这样。
    只不过我和她互换了角色。
    不舍得放手的现在变成了我。或许只有离开了的不属于自己了的才是最好的吧。

2019-2-18 04:53:04来自海南万宁市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

其实最初的我是从未怀疑过他的。
    一次都没有。因为一直是守在我身边。
    我认定他了。觉得他足够爱我。
    但当我发现车子还是他前妻的名字的时候。
    我便按耐不住了。实在很怒!
    这算是离婚了么?离婚难道不该分清楚么!
    因为之前他有过一次瞒着我见前妻和儿子的事件。 导致我不太相信他了。
    而后面。我和他开诚布公的谈过。
    希望两个人有什么都说出来。不要瞒着彼此。他也答应了。 可他就是做不到。他的说法是。告诉我 我肯定会多想。会发疯 会抓狂。但是由我自己知道了后再去质问来的答案也就毫无意义了!
    我曾一度认为。我找的男人不会欺骗和背叛我。
    但事实打醒了我。他们总会周旋于家庭责任或许说是留给自己的后路中。
    而我早已经没了退路!

2019-2-14 05:17:58来自海南定安市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

我以为他只属于我的。
    我以为他不会背着我联系前妻。
    我以为删除了一切就真的是删除了。
    不过都是我以为而已。
    有了不信任的基础,做什么都是错的。
    这就是100-1=0的道理吧。

2019-2-18 04:39:29来自四川资阳市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

写了这么多。无非就是找个无底洞发泄一下

2019-2-17 17:00:10来自青海玉树市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

看着你冷淡的回短信的态度。
    我知道回不去了。我感冒了两天。也没收到任何问候和关心。 原来一个人对你好的时候有多好 绝情起来就有多绝情。
    都说男人对女***渐消退的爱。
    而女人对男人是越陷越深的爱。
    我爱了那么久。却被伤了那么深。
    我们相爱又为何要彼此折磨呢!就因为我不信任你。难道你不能做到让我信任吗!难道你什么都告诉我。我还会不信任你吗!
    我都比不过你前妻。你的事她都知道。
    我真是可笑。

2019-2-11 22:13:16来自山西大同市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

既然删了我也无需在加了。
    可是后来看到你又把我加回来。能看到朋友圈了。
    我就从黑名单拉出来了。昨晚给你发了短信。其实说出那么多伤人心话的是你。 我最多是诅咒一些难听的话。都知道两个人吵架时什么难听说什么。 可是我从没说过祢滥情。而你却不止一次这样说。 而且一次比一次难听。或许是我的任性贪玩给你造成了伤害吧。 但我从未对不起你过!

2019-2-12 09:52:13来自山西朔州市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

这些事情可能都是埋下的种子吧。
    结果 我们两个终于都爆发了。 我说你都是骗我。不知道哪句是真的。
    我们互相说了很多谩骂对方 诅咒对方的话。
    但你却说了一句 这辈子我都忘不了的话。
    太难听了。没想到在你心里的我是这样的。
    如果你认为我那么随便。当时又何又要招惹我呢。
    心真的很痛。第一个夜晚 我拉黑了你的微信和一切联系方式。
    因为我确实被刺激到了。也被你吓到了。
    甚至怀疑说出那话的会不会不是你。会不会是别人拿了你的手机。我知道那是我骗自己
    但是我还是想听你怎么说。两年多的感情就这样? 我又搜索微信。发现你把我删了。
    呵呵。记得以前你说最讨厌别人动不动就删除拉黑。如今 你也变成了这样。

2019-2-19 10:30:20来自新疆哈密市的网友回复 0

默认头像