扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

memory720w

我该怎么办,婆婆很强势,家里大大小小什么事情都要在他掌控中才

memory720w2019-9-15 06:40:36来自辽宁辽阳市的网友391

我该怎么办,婆婆很强势,家里大大小小什么事情都要在他掌控中才行,婆婆想我去上班挣钱,可是孩子没有人带,她说过不会帮我帮我带的,因为是我生的,婆婆总是说女人应该孩子带好来,钱挣回来不能问老公要,家里老人照顾好来,卫生搞好来,最让我受不了的是,婆婆喜欢颠倒是非黑白,在外面到处说我坏话,说我在家不让她吃饭什么的,说多少多少不孝顺,天天做家里玩了吃,吃了玩,今天还一口一个别人,说老公挣的钱全给别人花了,说取了媳妇死了娘,我虽然不喜欢婆婆,但是我也从来没有在老公面前挑拨什么,婆婆这人我是真没有办法相处了,我现在是见都不想见到他,就因为这事,想和老公离婚,老公也同意了,但是心里还是有点舍不得,不知道还有必要挽留嘛,心好累,老公平时也不是很尊重我,大男子主义,家里大大小小的事情从来不和我商量,最多通知,心里好乱整夜失眠
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• chjy223

chjy223

要么反抗要么离,没别的办法

2019-9-15 08:09:02来自江西赣州市的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

人善被人欺

2019-9-15 07:58:45来自河北沧州市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

分手

2019-9-15 07:47:53来自河北承德市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

加油

2019-9-15 07:34:25来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

以前不知道婆婆这么严重啊,什么都要管,破掉的衣服内裤丢掉也要骂半天,实在相处不了了

2019-9-15 07:23:36来自浙江湖州市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

给个建议,就是不要和老人生活在一起。不是一个时代的人,三观差距很大的

2019-9-15 07:08:57来自台湾的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

噗!所以说你是怎么嫁进去的?

2019-9-15 06:55:30来自黑龙江伊春市的网友回复 0

默认头像