扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱宝来-双双

说说我与生命中12个男人的情感

爱宝来-双双2019-9-15 03:28:48来自辽宁鞍山市的网友2341

说说我与生命中12个男人的情感纠葛
心里有种不吐不快的心结,人人都有年少轻狂的时候,虽然我现在已经结婚怀孕,但也曾经疯狂过、激情过,这12个男人中有的只是一夜欢好的露水情缘,有的是如今相见两厌的陌路人,有的还仍然在我身边用普通朋友的身份默默关心我。现实生活中无法倾吐,只能把情感天空当作树洞,真人真事,可能触及到好多人的道德底线,不喜欢的辣妈勿喷,也不要举报,就当看热闹一笑而过吧!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 等淑娴

等淑娴

我今年25岁,结婚一年多,老公对我很好很包容,正因为如此我来当我回忆起过往的时候才格外有感触。
    我的第一次是给了老公的,大学时候谈过一个男朋友,但是因为知道毕业后肯定会分道扬镳,所以一直没有把第一次交付出去。尽管热恋时候经常开房间一起睡,但是仅限于爱抚和口,所以后来我嘴上的技术不错可能也是当时锻炼出来的吧。
    和老公认识后有了结婚的打算,所以很自然就给了我的第一次,我们感情很稳定,转折点是认识半年后的一次吵架,让我从此踏入了另一端人生轨道。

2019-9-15 03:40:13来自山西晋城市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

吵架的原因是因为老公的前女友,简称阿茹吧。阿茹和老公谈了三四年,因为阿茹的父母离异且作风不好,公公婆婆一直没同意,后来迫不得已分手。
    老公的姥姥那时候突然过世了,因为之前他们恋爱时候老公曾带阿茹去看过他姥姥好几次,所以老公就给前女友发了一个短信,说“姥姥走了,我很难受,姥姥糊涂时候还问起你,说阿茹怎么没来看我”,阿茹就回老公短信,一直安慰老公,还约老公出来坐坐。老公说不方便,就是心里难受想发短信告诉你一声。
    这些短信被我发现了,我们大吵了一架,老公道歉了但是我当时没法原谅,我们直接谈了分手,彼此冷静一段时间。第一个男人就是这时候出现在我的生活里。

2019-9-15 03:53:08来自北京的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

第一个男人叫伟民,他的出现很意外。当时正是心情最低落的时候,上班没心思,下班就和朋友去酒吧借酒浇愁,老公的电话短信一概不回,这样连续过了一个星期。当时无聊就用手机玩摇一摇,结果就摇到了伟民。
    当时我每天会摇到很多人,但是他们打招呼我又懒得回,可是摇到伟民以后,他打招呼说的第一句话就是“只有过一个男人的女人是不完整的女人”。

2019-9-15 04:08:00来自西藏那曲市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

就是这句话让我一震,其实我一直纠结于老公的前几任女友,老公比我大五岁,之前谈过三次恋爱,早不是第一次了,但是我把第一次给了老公,所以一直不知道和别的男人做这个是种什么感觉。尤其是和一个陌生的男人。
    我们加了好友后开始聊天,个人信息肯定都是互相有所保留的,慢慢就聊到了男女之事。他当时35岁左右,离婚有孩子,很直白的说那方面能力很强,前妻一直受不了,还给我灌输一些新的花样,都是我之前没了解过的,聊着聊着我感觉自己也慢慢热了起来。

2019-9-15 04:20:41来自湖北黄石市的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

伟民很善于引导女人,告诉我要开发自己的感觉,要体验不同的生活。我说和女男朋友正处于分手冷战中,他更加热情,不断用文字挑逗我。聊到第三天他问我有没有空,出来见个面。当时我头脑一热就答应了,他说下班后会到酒店开好房间,到时候我直接打车过去。
    下午四点左右的时候我收到他的信息,是在一家中档的宾馆,我当时有点不满意,因为我经济条件很好,平时出去旅游都是住五星酒店。我直接告诉了伟民换一家,他换到了香格里拉。

2019-9-15 04:34:20来自西藏林芝市的网友回复 0

• watersky

watersky

直到下班后坐在出租车上我还不敢相信这是真的,我就要去和一个陌生人开房了,虽然我们之前看过对方相册,当时丝毫不了解对方,马上却要肌肤相亲了。
    到酒店后我直接进电梯来到房间门口,还没等我摁门铃,门一下子开了,原来伟民一直在门内看着猫眼等着我,他一开门就把我拽了进去。
    进门后我才看清伟民的长相,高高的,有点瘦,30多岁的长相,但是看起来比较沧桑,他的胳膊很有力,一直握着我的肩膀不放,也在仔细打量我。

2019-9-15 04:48:47来自河南驻马店市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

我一下子站起来,碰到了他的下巴,他把我领到浴室,我进门后反锁了浴室门,开始默默脱衣服。
    事情已经走到这一步,我没法回头,虽然伟民给我的感觉不是很好,但我告诉自己这又不是找对象,我只是出来体验的,不要要求那么高。
    我匆匆冲了个澡,咬咬牙没换衣服,穿着内衣裤围着浴巾就走出去了。伟民也是穿着浴巾在床上看电视,见我一开门立马弹起来过来搂着我。他胳膊很有力,就这么紧紧搂着我,一路吻着我的耳朵和脸颊就走到了床边。
    我当时确实害羞极了,脸通红,赶紧钻进被子。伟民看着我一直笑,也钻进了被子。在被子里他脱下了浴巾,又慢慢来解开我的浴巾和内衣。
    不得不说我当时已经情动了,很配合他的动作,直到我们赤裸相见。

2019-9-15 05:15:20来自福建漳州市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

不想把这些回忆写成有色小说,也希望辣妈们不要因为稍微有点露骨就点举报,这都是我的亲身感受,码字也十分辛苦。
    那时候的感觉体验绝对是无与伦比的。我一直只和男朋友一个人做过,当一个陌生人尽情挑逗你的时候真的抗拒不了。我一阵阵的打哆嗦,他看出我经验不多,很高兴,可能对男人来说更有征服感。
    他亲吻我的下面,那是第一次有人这样做。然后我接触到了他的那个,比我男朋友大很多,我甚至有点疼。

2019-9-15 05:28:46来自山西晋城市的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

第一次可能因为兴奋吧,他很快就结束了。然后不到10分钟又来了第二次,他的确像他说的那样很厉害,但是我没有到达巅峰,可能心理上还是没完全放开吧。
    事后我们出了一身汗,尤其是伟民简直像洗了淋浴一样,他抱着我的时候我很不舒服,让他去冲洗了才上床来。我从心底里不是很喜欢出汗多的男人。

2019-9-15 05:38:46来自北京的网友回复 0

默认头像