扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

梨子skt

暗恋至上【17-04-23】同桌的你

梨子skt2019-9-15 04:30:49来自上海的网友1079

不管那个人在你生命中多么璀璨闪烁,他终究都是个是过客
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

L啊,我真的很喜欢你呐 很喜欢很喜欢

2019-9-15 10:38:23来自青海西宁市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

每一天上学,都是一种期待,期待看到他;期待和他发生新的故事……在学校受委屈或者挨骂的时候,没有什么比他的心跳更让我安心。虽然一直都在和身边的人开玩笑,说他长得那么丑,是怎么当上的他小学的校草呢?但是不得不承认,他笑起来的时候,真的很好看。眼睛弯弯的里面貌似有星星一样,觉得他一笑,再困难的事情都能熬的过去

2019-9-15 10:24:22来自台湾的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

今天楼主学校期中考试,然后晚上晚自习语文老师对答案的时候,他那楼主皮筋弹楼主胳膊,还在那里笑。但诡异的是,楼主觉得他貌似比上个学期长得好看了

难道这就是传说中的情人眼里出西施???

2019-9-15 10:14:06来自江苏苏州市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

在男神座位的一圈晃了五年,还没攻略成功

2019-9-15 10:02:29来自云南玉溪市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

我同桌的种种表现都让我产生了他喜欢我的错觉,然后我很作的把他推出去了

2019-9-15 09:52:15来自河北承德市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

楼主为了他才去玩的王者荣耀,结果他居然说楼主连小学生都不如

2019-9-15 09:39:00来自福建南平市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

每天最幸福的事情就是和他说晚安吧

也祝吧里的每个小可爱好梦哦

2019-9-15 09:28:25来自河北廊坊市的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

楼主今天不更啊?

2019-9-15 09:15:48来自新疆塔城市的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

今天放学之后,楼主和楼主的朋友还有他和他的小基友一起出去玩了。楼主猜的果然没错,他今天果然穿了一身黑

打游戏时候的声音真的是好魔性啊,现在楼主都在怀疑,楼主的眼光是不是出问题了

2019-9-15 09:04:39来自天津的网友回复 0

默认头像