扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

力顶星爷My信仰

说一下你们暗恋的问题,让我来详细帮你解答,只要问题详细都能得

力顶星爷My信仰2019-3-21 18:36:40来自西藏山南市的网友457

说一下你们暗恋的问题,让我来详细帮你解答,只要问题详细都能得到全面的回答
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

我暗恋他三年多,他连我名字都不知道2333

2019-3-22 05:24:51来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

最近问朋友的朋友要了学长的qq号,但是不敢加他,之前他空间还是开放的,结果昨天锁了只能好友可见,每天只能点他的号,看看资料卡,他是不是不想让我看啊?

而且他一天之内换了4个头像。有情侣的,男头的,女头的

2019-3-23 19:40:56来自宁夏银川市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

就他很少和女生讲话,然后我贼沙雕就和他混的稍微有一点点熟,然后他以前就喜欢骂我,现在就没有了,不过之前我经常跟他提一个女生问他是不是喜欢她,然后后来我去问他关于那个女生的问题他就瞬间黑脸不想理我了。还有一次就是我在他同桌(女)面前骂一个男生(不是很认真就有点开玩笑,因为那个男的总觉得我在骂他),然后我过了一会去问他问他他也一副不想理我的样子,后来我就看到他和他同桌在转笔(动作什么的都一模一样),啊我好气

2019-3-23 02:27:46来自西藏那曲市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

说起来蛮奇怪的,都快高三毕业了,离高考最后三十多天的时候,发现自己喜欢上一个人???我也不确定,应该是吧。以前和他是一个班的,现在都已经快记不清那时候的情况了,高一下学期就分班了。他在理科重点,我在艺术班,两条完全不同的路,这几年的过程,有间断性的QQ微信聊天,但总会因为我的个人原因,断掉。而且每次基本都是我去找他聊,之前集训校考断了很长一段时间,最近又开始和他聊天了,但是有时候会有点冷场啦,他几乎不怎么发朋友圈和说说,也不太知道他的情况。也是很茫然啦,但我给他发消息,一般来说,他回的都是蛮迅速的,不过我们聊天基本也是我说我的近况,他听,帮我分析解决,(以前可能会开开玩笑打趣打趣什么的)完全不是一个班的。有时候在学校见面了,也不会打招呼的那种,其实我是不敢打,怕尴尬。前段时间,拍毕业照,先是他们班上去拍的,我和别人聊天的时候就看到那个班,然后就看到他了,当时他似乎也是在和周边的人打趣,然后我们俩在空中莫名对视,(不过我也不确定他有没有看到我了哈哈),然后当时他笑了一下,我也笑了一下,不过很有可能只是打趣笑的,但当时,真的我就感觉好尬呀,现在要高考了,他家离学校是比较近的,我家离学校比较远,一个多小时,差不多两小时的距离,有时候坐地铁回家就会找他。其实也不是太敢打扰他,有题目上问题也不敢问他(怕打扰到他,让他反感),以后毕业了可能就会更远了,我最多只能保证自己可能可以和他一个省,但基本很难一个城市了,除非他**品了考超常,才可能一个城市,我也不知道该怎么办,从来没有对哪个人这么有好感过,感觉基本可能是要错过了的。距离真的很遥远,分班后跟他的现实生活中交集太少了。。。感觉自己也不能做什么了。。就想自己高考考好一点,和他留在一个省,不敢求什么了,靠近一点就已经很好了。
    (有时候其实觉得,他对我的生活一点都不关心了解,回我消息只是出于礼貌什么的,所以感觉自己在后面遥遥的看着他,不知道他有没有谈恋爱,也不知道他有没有喜欢的人,(推测没有),能了解的信息真的太少了)。。。

2019-3-26 04:42:32来自广东深圳市的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

他长得很好看,品学兼优,身边总有女生包围
    每次看到我都会很生气,然后和哥们去打球,有说有笑
    这样很伤感情啊
    怎么办

2019-3-28 03:34:25来自江苏宿迁市的网友回复 0

默认头像