扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝巴士

是故意,还是有意,是错觉吗?

宝贝巴士2019-2-8 02:34:40来自天津的网友979

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 战场趟子手

战场趟子手

不要想太多啦 可能他什么也没想也不知道你喜欢他 或者他知道了害羞之类的也很正常 喜欢一个人会把细节放大,然后越想越多  如果你尴尬他可能也会开始尴尬啊    顺其自然就好了

2019-2-10 05:43:18来自澳门的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

很快我就加速走到了你前面,我算是逃跑吧!因为你眼里没有我

2019-2-10 04:28:00来自海南屯昌市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

我也不知道,你是否知道我就在你身后,不远处,我跟熟人一起走着,我知道你们比我要熟,我在你们后面,我接着电话,距离越来越近,我跟她在说话,声音越来越小,她跟你打招呼,你跟朋友3人同行,她在身后说:“你们3个去干什么啊!去买什么东西啊。”
    他俩都没反应,你停顿了下,微转身说:“泡妞。”
    转过身去后,你又侧头往我们这边看,当时黑布隆冬的,就你们站的位置有点亮光,随机我走快了点,走到你身旁,我什么也没说,也没转头看你,余光却看见了你往我这看,我想又是我多想了吧!我知道你以为我是她

2019-2-10 05:45:25来自青海玉树市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

每次看见他对着另一个人笑,说话也是,人家离我很近,你每次都是看别人,对着别人笑,这次侧最后头不看任何说你很忙,忙到连喝一口水的时间都没有。
    语气显得有些委屈,当时我就在旁边,有些距离,我知道你是在说给那个人听的

2019-2-11 22:18:07来自广西北海市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

你想多了吧

2019-2-15 18:01:59来自西藏那曲市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

不是

2019-2-8 09:17:37来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

我不知道是什么意思 ,看见我就瞟一眼直接走了,遇见时,明明抬头我看见你看到我了,却让我看见的是,立马扭头直接走了,哪怕说话,也不看着我说了,直接朝别人方向说话,然后话却是跟我说的,是讨厌我了吗?还是我的错觉吗?

2019-2-13 00:07:05来自河北沧州市的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

一礼拜前还会主动找话跟我聊两句的人,突然又开始不跟我说话了,甚至也不看我了

2019-2-9 01:51:52来自云南德宏市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

不知道是不是我表现的太明显,被发现了我的心思,还是我又多想了

2019-2-12 10:50:53来自贵州铜仁市的网友回复 0

默认头像