扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我现在在想

『記錄』喜欢的歌单曲循环 喜欢的人一直喜欢

我现在在想2019-2-6 22:36:58来自江苏苏州市的网友1557

I still like you the most among thousands of people.♡

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 宝贝甜心

宝贝甜心

接21楼(不要问我为什么隔了这么多楼才接)
    忘了是那天 反正是星期二 那天 L和我说小郭知道L喜欢他了
    L偷偷告诉了一个男生 结果男生告诉了另一个和小郭关系很好的男生 那个男生就告诉了小郭 也就是说……如果小郭真的在意 就会知道我喜欢他了……

2019-2-9 08:42:10来自河北衡水市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

后来的每一天……同样 日常喜欢 日常吃醋♡

2019-2-7 12:43:57来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

大概这几张纸的每一个字眼都刺入了我的心……没事……我还是很喜欢他 很喜欢他啊♡她不想喜欢了 是她的事 我只能给建议 我还想喜欢啊♡

2019-2-10 22:25:22来自海南临高市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

第二张大概是“他很渣对吧 他有喜欢的人了 还让女生摸他头 摸他脸 害我这么喜欢他 我以为我在他心里挺重要的 结果也不过如此”…………

2019-2-9 15:57:10来自湖南益阳市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

在L第一次说放弃小郭时
    L有给过我几张纸
    第一张大概说“我喜欢他 给他吃的 喝的 他还来骂我 真渣 不想喜欢他了 想放弃 看他和别人穿情侣装走在一起 超想放弃”旁边还有不同字迹 不同颜色的写了“ 他有喜欢的人了”这句话
    穿情侣装走一起 他有喜欢的人了 简简单单的几句话 却直接刺进我的心……

2019-2-14 12:30:34来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

L昨天还安慰我说……“没事 还有那么长的时间不是么”但是……有些事我自己懂就好……
    L还说她遇到了一个好喜欢 好喜欢的人……真的对小郭放手了鸭♡嘿嘿~祝她追到男神♡

2019-2-8 00:59:06来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

12月21日の金曜日
    今天……大概有开心也有难过……
    L买来一包薯条 拿了一些给小郭 拿了一根喂我吃 小郭说“你怎么都不喂我……”
    L拿了一套情侣笔 强行要求小郭和我用……
    ……………………
    但是还是莫名难受 大概是这几天都这样吧
    其实在学校的时候 都很开心 好像什么都没发生一样……怎么到吧里 就这么……真是莫名其妙

2019-2-14 04:20:23来自北京的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

插曲Ⅲ
    期中考的时候 我在一号考场 小郭在三号 走到三号考场门口 瞅见小郭马上要出来了 突然很方 强装淡定 和同学聊天 结果他出来就拿笔袋敲了一下我的头 像小孩子一样 笑容真的好看啊……

2019-2-7 05:46:08来自吉林四平市的网友回复 0

• 土口水

土口水

现在…的每一天……都会让我难过呢……总感觉这份喜欢不会坚持多久了 看到他和别的女生玩得很好 心里就超级难受 其实也说不上难过 但也不是生气 就是超级不想他和其他女生靠太近 为什么一定不能是我呢??

2019-2-12 11:32:45来自河南商丘市的网友回复 0

默认头像