扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

iliulian

为了做试管,就要放弃工作吗

iliulian2019-9-15 06:32:42来自河北唐山市的网友617

试管前期检查全部顺利过关,现在在降调期间,应该很快就可以促排了,老公一心想让我辞职在家做试管,天天在我耳边念叨,说以后会好好照顾宝宝和我的,让我放心,我觉得没有必要辞职,都挺顺利的,应该能一次成功,上班时间过得也快点,姐妹说说我说得对不对?老公可能觉得我自私了点,为了宝宝都不愿意放弃工作
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

主要工作怎么样,会累吗?不累就可以不用辞职的,我就没辞职…

2019-9-15 08:03:32来自山西朔州市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

真没必要辞职,这不影响的,我取卵是周末,没有请假,就移植请了一周公休,一直上班到40周,没有任何影响的,时间还过很快,不耽误挣钱,挺好的

2019-9-15 07:50:38来自吉林延吉市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

工作不累的话可以不用辞职

2019-9-15 07:39:22来自山西晋城市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

如果不好请假那还是以宝宝为主

2019-9-15 07:28:31来自广西河池市的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

能请下假来就不用辞职的

2019-9-15 07:18:31来自河北邢台市的网友回复 0

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

都在自己选择,我是辞职在家,当然也有我工作不开心的原因!如果工作很开心,也可以经常请假,又不累当然是上班时间过得快!我是工作不开心,也不能总请假干脆辞职了!一家一个情况,全看自己高兴就好

2019-9-15 07:05:58来自福建龙岩市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

姐妹可以边上班边做试管,不存在自私一说啊

2019-9-15 06:54:00来自天津的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

都在自己选择,我是辞职在家,当然也有我工作不开心的原因!如果工作很开心,也可以经常请假,又不累当然是上班时间过得快!我是工作不开心,也不能总请假干脆辞职了!一家一个情况,全看自己高兴就好

2019-9-15 06:42:50来自湖南张家界市的网友回复 0

默认头像