扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

教主李嘉恒

我的试管经历(二)

教主李嘉恒2019-9-15 10:04:29来自海南屯昌市的网友466

接上,真想一口气说完!大家别嫌啰嗦哈!!回想2019,二月初我们来到省立医院,其实想想,我的心情从那时候就已经很着急了,因为周围有的人未婚都先孕了,我一年了还是这样,其实是很着急的,来了医院开始还是治疗我的炎症还真是老反复,我们咨询了吴丽敏顾问,她人很好。脾气也好,我很相信她。其实到时候我们也是没什么经验。虽然我们是本地人,但周围真的没有遇到这样的事,就是遇到这样的也不好意思问别人关于试管的事情,我们开始了各种检查,包括老公,由于他是当兵出来6年,久站对精子质量不好,但是吃了几次药,就正常了。其实我和他的个人素质还是很好的我一直也感觉自己身体还行,我也在治疗自己的炎症,时间也很快,我跟吴医生我想在暑假把这件事做好,因为我的职业问题。平时我没什么太多的这样长时间,医生说行。后来在3月份我检查了输卵管造影。(其实在妇幼的时候就让我做,我有点怕,我怕自己正常,有人说做了这个这个月不能受孕,所以我认为输卵管造影是最后一步)结果出来了,我的通而不畅,但是手术的过程中我真的不疼,由于我第一次真的很紧张前面的人出来也是痛的要死,我太害怕了,我以为我也是这样的,出来后还真没想象的疼。我觉得我这人很虚就是怕的意思,对自己未知的事情很怕。其实有些事不经历真的不知道,哈哈,时间真的很快,加上工作的事,只能利用周末去检查,心情还是着急,快到放暑假了,我觉得这件事必须提上日程,要重视起来,当然这事我和老公商量的,双方父母我们都没说,在7月份我建档,并打的降调针,我的是长方案,一个月又到八月了,其实在这期间,我对试管真的不是特别理解,交流的也不是很多,认识的姐妹也不是很多,基本都是把命运交给顾问,他说啥就是啥。那是我都不知道长方案,直到我们快促排。要去分院。认识了许多姐妹。接下来促排了,促排也不是那么顺利。这边促排就全到分院了,由那边负责。我在打前五天的的促排针是果纳芬,居然一个卵泡也没有。很着急的我跟分院的季主任说我能不能改变药,因为目前来看这进口的不太适合我,又打了三天。果纳芬一针和性激素雌激素的针,八天了又去抽血b超,不仅雌激素血值没高又低了,我傻了,我害怕了。立马给之前的吴医生看,她说你要停下来,这个周期放弃吧,促排不上去了。回家之后我更焦急了,我第二天立马挂其他主任医生看,我想着我试着给其他医生看看,都说我不行了。那我就放弃,我又挂的栾红兵主任,主任跟我说。你现在不促排太可惜了,先试试吧,调整了下,在后天几天还真的有奇迹发生。但是这期间我每次在分院抽血b超后,都再跑10分钟路程给栾主任看(她在总院,我们这边促排全部去分院)因为我真的不放心。我怕。就这样在栾主任的坚持下,她说我可以取2个卵。我当时已经很满足了。我觉得自己也付出了。我促排加上打夜针那天,一直促排了19天,现在想想觉得真长呀。有的人促排一个星期就行了。这样一拖,本来想着在暑假移植好的我,才到促排,在8月底定的夜针。然后告诉我9月1号取卵,我很开心呀,终于有进展了,虽然说占线很长,但是可以开启下一步了。。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 心儿宝妞

心儿宝妞

还好姐妹换了个主任,选择试管是对的,还算顺利

2019-9-15 10:57:27来自山东德州市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

久站对精子质量不好吗

2019-9-15 10:44:24来自澳门的网友回复 0

• 送福利

送福利

好详细啊!

2019-9-15 10:32:03来自湖北神农架市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

姐妹写得很好,一点都不啰嗦,兜兜转转,怎么长方案促排那个姓吴的医生就让你放弃呢,后来那2个卵怎么样了?

2019-9-15 10:17:14来自陕西咸阳市的网友回复 0

默认头像