扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

海芋先生

惊险的一超

海芋先生2019-9-16 08:41:48来自江苏连云港市的网友612

本来明天是一超的日子,结果今天有点出血,吓得我马上去急诊……做b超到时候大夫眉头紧锁……一言不发……我的眼泪默默的流了下来……做完以后起身我弱弱的问一句医生有孕囊么?她说:有啊,两个……我一惊,然后问她有胎芽胎心么?“你现在不要跟我讲话,我在写东西……”然后战战兢兢等她写完打印出来给我说了一句:都有胎芽胎心哈……到时就热泪盈眶了……出来之后老公很紧张的看着我,本来还想装一下,实在是演技不行,他看出我有点喜极而泣……后来看医生说移植的间歇性出血很正常,保胎药也都在吃,说没关系,胎儿看着很好,没什么问题……我这一超算是惊险中度过了……感谢老天,感谢宝宝们,以后更要小心了PS:我们这医院B超单写的太简单了,我就不放了,胎心2/3mm胎心128/114 姐妹们帮忙看看还行么?爱大家
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 福多多好孕来

福多多好孕来

你这是双胎比单胎更容易出血,没事的在家安心养胎就好,恭喜姐妹一超顺利通过。两个宝宝姐妹会更辛苦,更要好好照顾自己

2019-9-16 11:59:59来自香港的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

恭喜亲,是做的腹超还是阴超

2019-9-16 11:48:47来自广西玉林市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

真是一开始让医生吓一跳,真是惊喜啊

2019-9-16 11:38:31来自贵州凯里市的网友回复 0

• 哈麻屁55

哈麻屁55

恭喜姐妹了,双胎真让人羡慕呢

2019-9-16 11:25:49来自浙江宁波市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

恭喜姐妹啦。喜提双胎

2019-9-16 11:12:39来自云南昆明市的网友回复 0

• 送福利

送福利

恭喜姐妹了,两个宝宝发育的都很好,好好养胎

2019-9-16 11:01:53来自湖北神农架市的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

医生都说没问题了,就放心吧恭喜姐妹了

2019-9-16 10:50:10来自重庆的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

我28天一超的时候 一个胎芽3 一个胎芽4。 胎心没有写多少。  祝姐妹接下来一切顺利。我是18天的时候出血了。连续出血两天怕宫外孕。20天的时候做b超 说宫内两个,然后我做完直接哭了,东西都忘记拿了。

2019-9-16 10:35:45来自广西桂林市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

好棒啊 恭喜恭喜

2019-9-16 10:23:02来自西藏山南市的网友回复 0

默认头像