扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

与映同行

孕35周了,新生儿的东西在网上买好吗?

与映同行2019-9-16 09:03:04来自广西桂林市的网友556

孕35周了,还什么都没有准备好,这几天都快气死我了,本来是没准备让婆婆准备的,她不买我也不会说什么,是她自己当着亲戚朋友的面说孩子的东西她都会准备好,我只管买我自己用的东西就好,结果准备到现在就买了一身衣服,我这都快生了,肚子这么大出去逛街也不方便,不给准备就不要在亲戚面前装啊,不说那话我还不会这么生气,心里也能好想一点
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 我要双猴宝

我要双猴宝

还是不要在网上买,去实体店买,看的见摸得着,一次就可以买齐

2019-9-16 11:33:10来自江西萍乡市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

姐妹可以在官网买,最好是买牌子的

2019-9-16 11:21:14来自澳门的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

网上买吧,也不方便逛街了!找大牌子的买

2019-9-16 11:06:35来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

网上买些,实体店也买些了

2019-9-16 10:55:58来自河南济源市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

。。。。呵呵,算了,这婆婆

2019-9-16 10:43:33来自广东深圳市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

自己买个待产包,卫生巾一次性内裤

2019-9-16 10:30:56来自浙江杭州市的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

淘宝上面搜待产包,系统会自动给你推荐好多好多,慢慢选吧

2019-9-16 10:17:50来自四川宜宾市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

还是自己现在在网上购吧,反正现在网购也比较方便

2019-9-16 10:07:42来自山东枣庄市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

姐妹还是自己准备好,网上搜都有的

2019-9-16 09:56:58来自青海玉树市的网友回复 0

默认头像