扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

马上有宝

不该开始的办公室恋情

马上有宝2019-1-3 01:18:50来自澳门的网友997

我是很不愿意把这件事情拿出来说的,毕竟不是什么光彩的事,小三在这个世界上注定是得不到人们的谅解的,而且,还是一段不能公开的办公室恋情。但是有些事情不说出来心里憋着是真的很难受。
      一年半前,我认识了驻上海分公   司的张迪。张迪是公司的副总,人很成熟,很友好,不像其他的经理那样不苟言笑,冷冰冰的。他的家在外地,除了汇报工作,很少回家,隐约听说他好像是结了婚的。起初,我并不觉得他喜欢我,只是对我特别的照顾,我是个新手,做事难免有些拖沓,甚至有时会很手忙脚乱,每天光是复印,打印,扫描,传真,就够我头大的了。他总是在同事面前特别的关照我,从不苛求我。有一天我因扫描文件没有及时的传真给客户,然后被老总狠狠的批了一顿。那一次,我真的是很难过,是我疏忽,但是,我的工作量实在是太大,我甚至连反驳的能力都没有,那一刻,我觉得自己真的很无助。
      晚上,张迪在路上碰见我,见我眼圈红红的,满脸的愁容,特地载我去吃饭,那一晚,我们聊了很多,我诉说工作上的不顺畅,他抱怨生活上的不如意,他告诉我,他和妻子之间只有孩子,没有感情,但是,孩子还没成年,暂时不能离婚。。。吃完饭,我们还一块去酒吧喝酒。顿时,我觉得他就是我的蓝颜知己,而他也说了,我就是他的红颜知己。。。。。
      我知道他是有家庭的,想想也是酒后胡言,也没放在心上。谁知,第二天上班开会时,他当着公司那么多人的面,让他的助手拿出一台崭新的HP一体打印机,说,我私人赞助公司的一体机,四位一体,以后大家不用各部门到处跑,方便大家工作。。。。。。然后意味深长的看了我一眼,我顿时觉得毛骨悚然,觉得大家的眼睛都在盯着我,都想看看我这个典型的办公室小三该怎么收场。。。
       从此以后,总觉得大家有意无意的就把我和张迪扯在一起,有意无意的就在我面前提起第三者是多么的可恶。。。。。。我不想的,我不想开始这段畸形的感情,我承认我喜欢他,但是并不想破坏人家的家庭。我甚至觉得自己可能就要崩溃了,我知道这很危险,好比在悬崖边上玩杂技,稍不留神,就会跌下去,可    是迟了,我已经跌下去了。他还是这样一如既往的对我好,事事关心。。。。。。。
      我该怎么办呢?结束?还是迎难而上。。。。。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 左神L

左神L

是的,他和老婆没感情了,可是他和你在一起久了也一样没感情的,想想吧!

2019-1-6 08:28:38来自四川雅安市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

我强烈反对你这样,你没听说过这样一句话吗?宁可相信有鬼,也别相信男人这张破嘴,他说和爱人没感情你就信吗?他老婆知道有多么痛苦你知道吗??????

2019-1-5 09:33:26来自山东枣庄市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

楼主妹妹,我也有过类似经历,不同的是,我办公室的小女孩先被我吸引,我也是个有家室的人,老婆孩子也不在身边。开始我只是当她个小妹妹,但不知怎么后来也是特别喜欢她,还发生了一点事情,当然公司里人都不知道(可能知道了也不敢说,呵呵),家里也不知道,我们都乐在其中,其实没什么的,有人喜欢是正常的,哪怕是有家室的人,只要不破坏别人家庭就可以了�

2019-1-7 03:35:08来自广西贺州市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

一朝被人顶 终身属好帖!。。。�

2019-1-6 11:43:21来自青海海北市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

劝楼主姐姐结束它,理由1:他对家庭不负责任,对妻儿不负责任,有一天也许他会对你不负责任;2:你没结婚,他已经有过家庭,也有孩子,对你来说不公平,也许你现在觉得没什么不公的,但以后你会后悔;3:他会因为孩子和前妻纠缠一辈子,你能一直忍受下去吗?4:你会不会心中一直很愧疚,对他的妻子,愧疚会让人很痛苦;4:社会舆论的种种压力,你父母那边你又如何交代?(虽然我现在还大学在读,但我的看法却很客观)相信你会遇到一个真正适合你的男人,好运!

2019-1-9 18:46:27来自河北唐山市的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

都是成年人,早就该悬崖勒马!

2019-1-10 11:06:24来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

学会保护自己,用另外一种心态去面对,你会发现其实什么事情也没有�

2019-1-7 21:38:06来自河北保定市的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

既然名字就是不该开始的办公室恋情,那就让它结束好了�

2019-1-3 21:30:58来自新疆石河子市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

林在大了什么鸟都有,HP打印机还能当定情信物使了,人才啊~人才~

2019-1-5 19:17:56来自湖北襄阳市的网友回复 0

默认头像