扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝猪

两个人都结婚有小孩,搞不清楚他什么意思

宝贝猪2019-3-13 00:30:25来自天津的网友431

我们是一个办公室的同事。
他比我小几岁,本来好好的。我年休假第一个晚上他在外出差。突然我发了一个朋友圈后他给我发了视频邀请。。。我没有看到没有接受。
然后他发来微信:想你了。XX(我老公姓名)在你身边吗?
当时我以为是与他一起出差的同事拿他手机跟我开玩笑,后来他承认是他自己。但是没有再说什么。
过了几天,我给他发微信试探:XX(他媳妇名字)在你身边吗?
他回复:没有。有什么想对我说的就说吧。
之后我怎么试探他 他都不肯再说什么了。
我突然有了心动的感觉对他。跟他说了句:想你了。
他没有正面回复我。
然后我就生气,让他把他的话收回。
年休假结束后上班后 我们没有再说什么
他当着大家的面说,觉得我剪发后变漂亮啦有点不好意思跟我说话。
再之后上午他没有上班,我问他还来吗,他问我:想我了?
我说:嗯
他说:那我下午过去吧。
晚上公司聚会过程中他试图跟要我喝个大杯(我跟其他高层喝的都是小杯的)结束后,他给我打电话问我到家了吗。我说到了。我问他是不是有什么要说的对我,他说喝多了没有话要说。
后面偶尔当着大家跟我开个男女之间无伤大雅的玩笑。他所有的表示都是
我觉得他忽冷忽热的,我在想是不是自始至终都是我一个人自作多情。最初他也只是那么调侃一句没想到我认真了。可是有时又觉得他看我的眼神就是笑意盈盈 意味深长的。
我不知道这到底算一种暧昧还是我的自作多情。我只是真的慢慢喜欢他,不敢直视他,看不到他无法克制的想念。
可是他一直都没有进一步的表示。我越来越难过,我想控制自己,可是感情却不受控制。年前放假的一天他来公司问我 公司还有什么事吗。我故意冷冰冰的说了句 没事走吧。说完我心里特别难过 我多想他留下来陪我一会。
过年这几天他发了朋友圈---17年伊始:为人子,孝为先;为人臣,当尽忠;为人夫,情当头;为人父,率为先;为人友,必尽义。
我也发来一条朋友圈设定为只能他自己看到:原来,我们曾告别 我用尽全力的一挥,便是我们所有暧昧时光的终结 便是我们所有关系的结局
我就是这样,他冷我更冷。我不知道他看了我朋友圈是否能懂得 我想表达的意思。
我知道已婚 不应该。可是我真的很珍惜我特别难遇到的这份心动的感觉。我不想奢求什么,只想知道 他心里是否喜欢过我。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论3条回复

• 家宝家贝

家宝家贝

女人千万不要先陷进去

2019-3-19 06:23:46来自台湾的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

仅此而已就好,不要再进一步了。

2019-3-17 15:08:14来自四川资阳市的网友回复 0

• 土口水

土口水

呃呃呃没有开始就是最好的,开始以后只会是无穷无尽的痛苦。你以为是一份美好。不过是一场报应

2019-3-19 12:24:29来自河南商丘市的网友回复 0

默认头像