扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

苍狼血魂冰魂

怎么可以这样

苍狼血魂冰魂2019-2-20 04:06:23来自湖南张家界市的网友455

楼主熟女一枚,相当爱家庭,爱孩子,爱老公。外貌清秀,在办公室一直被灌以美女的称号。很多年以来,一直对办公室的男女关系控制的很好,因为在楼主眼里,实在是除了老公以外的异性都有些那个,一直以来,对于婚外恋也是抱着一种不耻的态度。更别说在办公室里那些偷鸡摸狗的事情了。可是,可是事情就这样发生了,不知不觉的就这样长在心里了。觉得在心里,没人有可以说,好难受噢,然后又觉得自己内心好不应该,觉得自责。
现在慢慢道来,他是个比我小十岁的人,楼主一直是个善良的女人,和所有人相处,这份善良从来没有改变过,从对新人的怜惜到帮助,一直出于本意,而且是很自然的表达着我对同事的爱惜。因为这份善良,自认为他跟我一直很投机,从聊天到工作,到有时早上给他带早餐,内心一点没有别扭过,就觉得这个人,象我的小弟弟,或者小一辈。因为跟一个愿意跟我交流的人聊天,平时也是很开心的事。事情发生在一次出差的过程中。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

偷情一下又何妨

2019-2-27 16:29:23来自河南济源市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

时间真是一把杀猪刀,过去了,

2019-2-20 12:48:44来自青海海西市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

暴揍自己

2019-2-22 02:16:41来自甘肃武都市的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

我到底要干什么

2019-2-21 07:17:15来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

我应该如何去掉这份执着哟,今天看到他顶着一头的油头发来上班,心里打了个折扣,实在是不喜欢这样的男人的装束,可能自己的男人是那么爱干净。老公一直对我很大方,听着为了买这买那的老公,心里更加鄙视自己的念头。怎么可以这样,快快灭了吧,这个念头,快灭了吧

2019-2-21 09:41:30来自贵州毕节市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

表扬自己,今天跟他说工作的时候,脸上没有那么甜了,心情缓一些了,估计时间可以冲淡一切。慢慢就会淡化,淡化我这不正常思春心情了。毕竟还要在一起工作,如果发生不应该发生的事情,我将如何面对他,因为我知道,有了爱,人就会想占有,会有痛苦,他跟别人多说一句话,他的家庭甜蜜,都会心里酸酸的,何必呢,这么大的人了。而且我又图什么呢,就为了这个思春的小情怀,不值得呀!!!狂揍自己50大拳!!!!

2019-2-26 14:12:48来自广东清远市的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

出差中什么也没发生,可是正是这个没发生,让我心里有了变化,出差中的聊天,办事并没有什么不同,可是怎么会见到他我会脸红,看到他我会不由自主地笑,傻傻的,像个思春的小女孩。自问我要干什么,我们都有幸福的家庭,他也没有多优秀。试问,如果我和他发生了什么,我们要如何相处,工作?自己也明白太可怕。问题是,现在一见他就会傻笑,怎么办?

2019-2-24 07:02:31来自江西赣州市的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

怎么继续发呢

2019-2-23 16:57:00来自广西玉林市的网友回复 0

默认头像