扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我现在在想

家长说八字不合逼迫两个相爱的人分手

我现在在想2019-9-16 23:04:32来自江苏苏州市的网友388

我们高一下学期同学,那时候有一个男生追我但我却很反感,第一次跟他接触是我去后边学习跟他同位,那时候对他没有太多的印象,后来5.20晚自习他要去了我的qq说晚上让我上qq有事跟我说,晚上回家加上之后他说有人会跟我表白,因为当时我并不想谈恋爱我说我讨厌被表白,也就没有了后续,我们慢慢成为朋友,高二我们分班了他在一班我在五班,我一个小伙伴在二班我每个班空都回去找小伙伴他也会从他们班里出来,说我长痘痘了,摸摸我的头,上学放学碰上了就要跟我一起走,因为我当时心里有另一个男生所以对他没有特别的关注,后来我也利用他对我的喜欢让他帮我干一些事情,高三我就去艺考了很少在学校也基本没机会见面,我记得我在集训时他说还要去济南陪我玩,可是后来他跟他爸去了上海也没去找我,后来寒假就没了他的消息。
后来半年都没有他的消息我突然发现有点不适应,我因为高考很差决定复读,后来我托朋友要到他的新qq,但是我发现他有女朋友了,我就没有过分打扰,年后我又一次艺考,这次因为复读我选择自己去考,自己考真的很累,每天赶场我累得吃不下饭去一直吐,有一天下午考完试我躺在酒店他给我打电话,他问在在哪我说在济南他说找我出去玩,晚上因为我很难受没睡着他给我点赞随口就聊了几句,谈到对象这个问题的时候,他说让我跟他在一起,我真的同意了,我把我的初恋给了他,后来我回学校复读我们联系很少,有一次他去我们学校看我,下着大雨他去给我送零食那是我第一次对他彻底的心动,我开始慢慢喜欢他,后来我通校了,我们约定好为了我能好好学习他只有每周五周六晚上接我放学,有几次他因为送我学校太晚了只能睡网吧,有一次我觉得太晚我家正好没人就让他睡了我家,那一次他开心的像个孩子,一晚上都抱着我,我们的关系越来越好,在我高考要崩溃的时候一直他陪我,高考完了,我们基本每天都呆在一块,我们开始吵架,开始有分歧,我们两个都喜欢出去玩,我们一起去了游乐园,他喜欢科技我就给他去,我喜欢旋转木马他也陪我坐。我出成绩的那天吃不下饭去紧张的要死,他陪我吃饭,看电影,出去溜圈,他帮我查成绩,考的非常好,他跟我一块分享成功的喜悦,我们都决定好异地了,我们说过放假我就回家,不放假他想我了就去看我,命运捉弄人正好国家改艺考政策我落榜了,我生不如死的活着,他每天陪我散心给我讲道理,他每天工作再累他也会陪我出去散心,我们跑遍了整个县城,后来我被他说服上专科,我想为了他就在本地,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 糖唐宝

糖唐宝

只要你们坚持、父母迟早会同意的

2019-9-17 00:04:16来自江西上饶市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

他跟你的属相分别是属什么的?

2019-9-16 23:54:16来自北京的网友回复 0

• gypsin

gypsin

法律规定到法定年龄具民事行为能力的公民恋爱婚姻是自由的,任何人不得干涉,其中就包括父母在内。其二、如果两人目标一致,身体健康,有稳定的工作单位和稳定的收入,且在同一个地方生活的,即便男方母亲反对你俩结合(原因是你俩八字不合,实质可能是她对你的家庭背景或者你个人综合素质能力不满意所找的借口),还有属相上你和他及他父母的属相是啥?说不定冥冥之中这属相里面确实有问题。其三、科学能解释的迷信就不是迷信,科学不能解释的迷信,不能全信也不能不信,这跟玄学有关。你和他若铁了心要在一起共赴此劫,就要做好破釜沉舟与他家人决裂的准备,两人到法定结婚年龄去领个结婚证就行。双方自觉自愿结婚,任何人不得干涉。

2019-9-16 23:43:29来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

又刷到了

2019-9-16 23:28:32来自山西晋中市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

我说服朋友说服家人,我真的留在本地了,我们学校就挨着,我们两个开始了我的毕业旅行,我们去了济南,南京,无锡我们相互包容,真的超级好。
    开学我军训他手机正好坏了,我就把我的手机给他,我每天过没有手机的生活,后来我说饿了他给我买好饭等我下晚自习,后来我们在一块的时间真的很多,放假在一块,周六周天在一块,我们真的超级幸福,我们越来越了解对方我们有很好的未来规划,我们出去玩的时间越来越多,玩的地方也越来越多,我们也越来越默契。我生病打针他每天都陪着,晚上没有车他就自己走回学校,今年五一放假之后他因为学校打架住院了,我去照顾了几天,他爸妈都知道我在照顾他,可是他妈妈却让他去相亲,他告诉了我,他跑学校来找我,我把他妈妈也叫来了,我们不能说是谈好了最起码是不反对我们交往,后来他的状态一直不好,我一直陪他两个月,后来我放暑假陪他去厦门散心,他的脾气一发不可收拾,我一直照顾他,他的爸妈也都看在眼里,他爸妈还跟我一块吃饭,说我们是一家人,关系特别好,我们一直很融洽的相处,结果没过多久他妈妈突然告诉我去算命说我们八字不合不能在一块,他哭他闹,反而我作为一个女生开始很淡定,后来慢慢接受开始撕心裂肺的哭闹,我开始做噩梦,开始失眠,我们一直都有联系,他让我跟他的妈妈见了一面本来想好好聊聊,结果他妈妈的态度太坚决就闹得很不愉快,他妈妈找了我的爸爸,让我们不再联系,可我们一直有这联系,我们深爱着对方,我们不放放弃,我们是最了解彼此的。我后来也去问了几个算命的说我们在一块挺好的,就是会受到家长的阻拦,不是他妈妈就是我妈妈,说我过了24就没事了可是还有两年,两年真的很难熬。我们两个想要努力可不知该怎么去努力去争取。

2019-9-16 23:16:57来自青海海东市的网友回复 0

默认头像