扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

卢宾007

移植成功后老公总是晚上出去喝酒唱歌

卢宾0072019-9-17 06:03:49来自宁夏中卫市的网友770

最近老公晚上总是陪他同事出去喝酒唱歌,每天凌晨一两点才回来,我也睡不好,睡着了总是醒,醒了一看人还没回来,打个电话过去,说一回儿就回来了,叫我自己先睡,我又接着睡了,睡了没多久又醒了,还没见人回来,我就生气了,打电话叫他不要回来,喝死在外面算了,然后他也跟我发火,说你要不要这样,就喝点酒唱点歌,又没干嘛,同事都没走,我一个人怎么好意思走,我更火大了,说你同事比我还重要,我做试管这么辛苦,是为了谁,孩子不要了,你自己一个人过吧。说完没多久他就回来了,也不理我,一个人在另外房间睡,早上起来洗漱完就上班去了,我真的想不明白,喝酒唱歌有那么大诱惑力吗?我做得不对吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

这样时间长了不是好事,姐妹要管住

2019-9-17 08:26:04来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

还是多注意点,就怕他有外心!再这样就不能惯着他了!

2019-9-17 08:14:28来自海南琼海市的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

男人喝酒应酬正常,但是也要劝劝他爱惜身体,年轻时还好,老了会一身的毛病

2019-9-17 08:03:57来自云南德宏市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

你老公会不会外面有人。你留点心眼

2019-9-17 07:50:14来自吉林四平市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

我不反对出去唱歌,但是我底线是12点以前必须回来,

2019-9-17 07:37:12来自河北廊坊市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

姐妹不要生气了,大多数男的都是这样的,出去玩就不知道自己是谁了

2019-9-17 07:22:50来自江西赣州市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

我老公那时候也经常这样,后来我自己睡自己的不管他了

2019-9-17 07:10:15来自江西萍乡市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

男人就是这样,我老公也是跟同学出去,我让他回来就说人家不走他不好意思走,有就说他不是不好意思走,是不舍得回来吧

2019-9-17 06:58:49来自天津的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

喝死他得了

2019-9-17 06:47:37来自天津的网友回复 0

默认头像