扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝宝贝

28号被分手,现在还在慢慢熬。怎么走出来呢?我也不知道,熬吧

宝贝宝贝2019-9-18 00:02:53来自河北保定市的网友849

28号被分手,现在还在慢慢熬。
怎么走出来呢?我也不知道,熬吧,好像只能熬。
我们俩去年十一月份在一起,马上快一年,感情一直也很好,偶尔也有小吵小闹,之前也闹过分手,我也主动求过和好。但这一次好像不一样了。他提分手那天晚上,我其实之前就有感觉他会说这个,然后不出所料,提了分手。我给他打了一个电话,问他是不是分了手之后会很开心,然后答应了和平分手。那天晚上我出奇的平静,没有像以往提了分手之后的大吵大闹哭哭啼啼求着他不要离开我,都没有,我很平静的给他说“那就和平分手吧,早点休息,晚安。”之后告诉好姐妹这个消息,然后和姐妹互道了晚安,放下手机就睡觉了。
我现在也没有想通为什么我会那么平静
29号中午,我约他说想好好谈谈,前一天晚上的冷静和平静在见到他的那一刻全部崩塌。我很想哭,可我流不下一滴眼泪。我看着他哭红了的眼睛,我说:我们不要分手好不好。他摇头,我说:我哪里做的不好我改,但我们不要分手好不好。他还是摇头。其实我清楚的知道,这一次是真的没有机会了。可我还是想和他多待一会儿,就死赖着不走。我好累呀,哭不出来,可是又很着急,我毫无办法。
下午很平静的上了课,回到自己租的房子里,空荡荡的一点声音都没有,我还是哭不出来。但我自己知道我心里有多难受。
晚上和姐妹们说了很多很多,她们说我们俩不合适,所以还不如难受这一下,慢慢放下,都会好起来。
昨天晚上我删了他的微信qq联系方式,没有哭,但很难受。
今天早上在食堂遇到了,他很开心,我很难受,但我还是希望他好。
(图片是昨天晚上他打球回来,我在路口躲着远远看了一眼。这个男孩子啊,以后都不属于我了

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 励志成长

励志成长

世界很大

2019-9-18 02:45:01来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

别折腾自己

2019-9-18 02:33:02来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

放下吧妹妹

2019-9-18 02:19:32来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

因为爱情,就是抛却世事烦琐,倾听花开的声音,没有任何声音比它美比它动人只一瞬,便是永恒。是生生不息的诱惑,世间无人可抵挡而过。稍微了解一下你的状况,你可以抽空来了解一些对你有帮助的文章,自己花点时间来拜读,顺道来看一下别人的经验,别人如何成功的,方法到底如何运用,或是心态如何改变,我想这些都是当下你要学习的,这样可以让你的问题获得一些方法。

2019-9-18 02:09:26来自陕西榆林市的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

好走出来啊

2019-9-18 01:57:42来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

分手十天,第七天的时候放弃了,熬过来了我,

2019-9-18 01:44:09来自吉林通化市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

到底分手后还能不能做朋友呢?以前我觉得不可以,现在我发现是可以的。因为太喜欢所以甘心后退一步做朋友,只是因为不想这个人从此就在生活里消失。

2019-9-18 01:31:10来自河南三门峡市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

可能他此时此刻比你还煎熬吧

2019-9-18 01:19:30来自江西赣州市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

连着几天梦到他

2019-9-18 01:07:57来自福建南平市的网友回复 0

默认头像