扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝她爸

当初吵架提离婚的是他,后来不愿意离的也是他

宝宝她爸2019-9-18 09:40:41来自河北承德市的网友436

最后婆婆推了把火,离了。。。。结果离了他还是觉得我还是他的,我到哪跟哪,后来我离开了我们生活那么多年的城市,来到陌生的地方,兜兜转转他还是跟来了,在没有婆婆的城市,我们生活的挺好,后来还怀孕了,他想复婚,开始没同意,也不想跟他回去,肚子开始显怀后才回去办了复婚,共同朋友都说看着我两结婚就像玩一样,谁不想好好过日子啊,要不是有个不省心的婆婆,其实应该没那么多插曲,后来还是婆婆来了几次,才跟他回去的,现在好了,婆婆也安分多了,有些人真的是欺软怕硬,估计是真看懂了,不是我非得和他儿子过,是他儿子非要跟我过,其实要不是中间有婆婆搞得那么多事,我两在一起那么多年,哪怕看对方再不顺眼,有啥事时候还是都会相互心疼的那种,现在孩子几个月了,过得比以前顺心多了,作妖的婆婆,一般都是欠收拾的,估计看了我是真敢离,所以现在才比以前好多了,以后再作妖,我可不忍不让了,有些人就是给脸不要脸那种
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 小慧慧0323

小慧慧0323

不作不会死

2019-9-18 10:34:49来自西藏林芝市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

自己开心就好

2019-9-18 10:24:28来自江苏无锡市的网友回复 0

• 送福利

送福利

不要忍让,都是欺软怕硬,该怼的时候狠狠的怼回去,我也有个这样的婆婆,每次找事我要是不还嘴能骂好久,我找到点怼回去,她哑口无言。

2019-9-18 10:14:12来自湖北神农架市的网友回复 0

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

欺软怕硬的人还是多,以后我要做个好婆婆[大笑]

2019-9-18 10:03:38来自云南临沧市的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

公婆基本都是这样欠收拾以为有孩子就绑住了你

2019-9-18 09:51:35来自浙江杭州市的网友回复 0

默认头像