扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

xixilibei

因为怀孕了,要嫁给男朋友,可是父母很反对,因为他家很穷,住在

xixilibei2019-9-18 22:37:59来自山西大同市的网友412

因为怀孕了,要嫁给男朋友,可是父母很反对,因为他家很穷,住在半山里,住的是土房子,家里就有个冰箱,洗衣机,电饭煲,电磁炉!父母让我把孩子打了等两年让他买个车在结婚,可是自己不忍心也不舍得把孩子打了,后来他爸妈来我家跟我父母商量,好不容易父母同意了,也不要他家一分彩礼,只希望办个酒席也算我有名分的嫁过去,可是我听到他爸爸给他打电话说让他别写请帖,也别找花车来接,找花车来接的话彩礼该有的东西都要有,至少还要拿一万块钱来给我父母,而我哥哥呢要求花车,婚纱,婚纱照必须要有!我俩现在经济也有限,一下子也没这么多。但是他一直对我很好,很包容,他父母对我也挺好的,只是我父母现在还在生气,他们就我一个闺女,希望我嫁一个条件好一点的,希望我以后不用为生活而奔波劳碌!我不知道我这么做是对是错的,朋友都说我这是在哪自己的一辈子来打赌,万一以后他对我不好那我不就什么都没有了!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 励志成长

励志成长

我觉得吧,从长计议,毕竟你年龄小人间冷暖你还没有体会到,生活阅历不够多,这件事上你要理智,当局者迷旁观者清,而且年纪大的人生活阅历都比你丰富,多听听他们的意见,还有就是你们两家家庭条件差的挺多,按古代的说法就是门不当户不对,难难难

2019-9-18 23:43:10来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

楼主,如果你做好和他吃苦的准备,就嫁给他吧。

2019-9-18 23:31:43来自甘肃天水市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

不要去赌他以后对你好不好,因为你永远赌不中,真想嫁就不要过多的去想条件,这是个驳论

2019-9-18 23:17:47来自吉林四平市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

说实话,他二十六了还一无所有,他家还这么抠。结婚这种事你要想好。感觉他们那边不太在乎你。一辈子不是儿戏

2019-9-18 23:04:39来自广西河池市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

你们两个多大了

2019-9-18 22:50:57来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像