扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

马宝宝快快来

三代试管,什么时候才能看到希望?

马宝宝快快来2019-3-11 05:22:19来自青海海北市的网友863

我和老公都是单基因遗传病的携带者。去年大宝生下来才知道是患儿,5个多月走了,留下肝肠寸断的我们!抱着尽快把他接回来的愿望,开始了试管之路。1月底取卵23个,结果只养出两个囊胚,经过pgd检测,两个都是患儿,无法移植!4月份再战,取卵21个,今天得知养成6天囊胚1个。欲哭无泪!还是送去做检测,希望有个好的结果。不行的话,还要继续努力!只是想到自己37岁的高龄,还有2型糖尿病,觉得看不到尽头,看不到希望!老天爷,为什么我那么爱孩子,渴望有个健康的孩子的愿望就这么难以实现呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

继续努力吧,相信你自己

2019-3-15 01:52:36来自青海黄南市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

姐妹太不容易了,遗传这个东西还没办法治疗,只能继续在胚胎了。

2019-3-17 17:54:34来自西藏阿里市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

希望姐妹振作,一定会有自己的宝宝的

2019-3-13 15:41:35来自江苏镇江市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

抱抱姐妹~坚持住就一定会有健康宝宝的。

2019-3-19 01:01:15来自江西上饶市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

心疼姐妹,不过我们也是做了好多次才成功的,不放弃才能看到希望,熬过来了就好啦

2019-3-17 12:17:02来自北京的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

找一个技术实力更好的机构,为了将来一个健康的宝宝,加油!

2019-3-19 05:42:52来自广西桂林市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

我也看到有姐妹说她移植了五次才成功,是谁不记得了,每次失败都是先哭一顿发泄出来养好身体继续试管,最终还是成功了,你别灰心

2019-3-18 14:40:03来自湖南娄底市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

你不要放弃,总会有希望的,有姐妹移植了五次才成功

2019-3-12 14:59:42来自宁夏银川市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

为什么取了这么多配成的却这么少?感觉不应该啊,你没问医生原因吗?

2019-3-17 07:09:05来自安徽滁州市的网友回复 0

默认头像