扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天才宝贝

做试管到底是为了什么!?

天才宝贝2019-9-19 08:16:34来自香港的网友629

昨晚做了个梦,把我给气死了,我心里已经有阴影了,梦里梦见我老公又去找他那小学时的女朋友了,人长得还挺漂亮的,但人家已经结婚了,怀了一个孩子流掉了,就一直没有再怀了,但他们一直都有联系,她什么都跟我老公说,我就说我老公,人家自己有老公,干嘛要找你,她想干嘛还是你想干嘛,要不我成全你们俩得了,我老公就说他们没有什么,只是朋友同学关系,我说她同学不止你一个吧,为什么偏偏要找你啊?他就说我无理取闹,况且人家隔那么远,我们能做什么。我说那我给你两个选择,一个把她联系方式都删了,一个离婚,自己选。他说我做得太绝了,说不跟她联系了就是,我该相信他吗?我感觉他一点也意识不到自己的错误,那我还做试管为他生孩子干嘛呢?自找罪受吗?真的不想再坚持下去了,反正已经失败了一次,不想再去移植
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

可能还没彻底放下吧。我和我老公谈恋爱谈了三四年的时候,才彻底放下前男友,前男友偶尔打电话我也接,就是随便聊聊,问候一下,非常客气,相隔几千也不可能有其他想法,就是放不下。过了三四年,才渐渐把前任当成路人甲,彻底不联系,换了号码也没想告诉他。

2019-9-19 10:50:13来自江西景德镇市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

好好给你老公谈谈。我们结婚时候我老公前女友发信息发的也可恶心人呢。是不是老公的前女友都这么恶心人呀。分都分了。结婚了 还想干嘛

2019-9-19 10:37:54来自江西赣州市的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

姐妹老公怎么这样啊,大家各自有家庭了,不应该再联系啊

2019-9-19 10:25:08来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

我老公刚跟我谈时候也这样,跟他前女友每天都联系,我也烦,他就说普通问候下,我也经常吵,后面我气的跟他妈说,要么我们分手,要么就不要联系,后面他妈妈他姐姐都跟他说了才没联系,结婚后我跟他聊起的时候就说真话了,说那时候心里一下没放开,但是跟她又不可能了,打电话给他也就接了,心里想着时间久了就会慢慢淡化掉了,我到现在还经常梦到他俩在一起,就是那时候心里有阴影了,加上我们还在同一个县城,我去逛街还碰到好几次他前女友

2019-9-19 10:13:02来自河北廊坊市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

我们以前拍拖的时候我老公也做过这样的事,跟前女友有联系,人家嫁到河南去了,还有小孩了,我让我老公删了她,她自己又加我老公,还去我老公空间留言

2019-9-19 09:58:32来自广西防城港市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

没有安全感啊,既然没关系就别联系啊

2019-9-19 09:44:39来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

看来确实你老公给你的安全感不够,这才让你会梦到那些有的没的

2019-9-19 09:30:15来自湖北宜昌市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

姐妹你这是做梦,还是你老公现实里就是跟她有联系啊

2019-9-19 09:17:34来自湖北鄂州市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

做梦而已,不要当真。

2019-9-19 09:05:13来自澳门的网友回复 0

默认头像