扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小叶子在备孕

试管婴儿中,想离婚,离还是不离??

小叶子在备孕2019-9-19 09:45:06来自河南三门峡市的网友829

26岁的我结婚3年,一直无子,2年前查出是男方无精,因为爱情所以坚持到今年选择人授,但却用的是医院的精子,我是不是太傻呢?未来有太多可能...  现在,我发现我不想再忍受他了,他爱玩网游,手游,结婚后一直为这吵架,每次吵到离婚,他就承诺不玩了,可时间不长又玩,他玩的非常厉害,早上一睁眼直到晚上闭眼,有时甚至通宵,我说什么根本不理会,甚至没有朋友,游戏已经影响到他的身体、心理,不爱交流,不上进,更重要的是我完全是个摆设,我该怎么办呢?这样是不是离了算了...  他父母对我真的一般,男人没本事,只能跟父母住一起,衣服自己洗,钱自己挣,吃了饭就得洗碗,不然不高兴,从谈朋友到现在没有给我买过一件衣裳,每次看衣服,给我看就打马虎眼看别的,穿的再好看也说一般,价格贵了就是你看着办,但我从来不服他,贵了我也买,老公还是站在我这边,可现在他却嫌我用钱了,问他为什么也不说话,一直游戏,自愿离婚协议不签,说要分我银行卡里的钱,那个钱都是结婚时的份子钱还有爸妈的改口红包,甚至三分之二都是我妈妈给我的单独红包,只是结婚当天当着亲朋好友的面给的一张卡,结婚这几年他挣得也只够我俩花的,我的份子钱越来越少,不可能那么清楚各用多少,但都是我们一起用的,现在他竟然说他没见过,我说花哪了他也不承认了,还剩一些,当然不想分给他,凭什么!真的是狗改不了吃屎!江山易改,本性难移!山大无柴烧!没本事的人反而更自以为是!  我条件不差,高个不丑,主要心软,每次见他那可怜样就不忍心离,担心没人照顾,他父母的话他根本不听,2天3天的不回家,他父母竟然说不用管,钱花完了自然就回来了...我真想狠心得离,表明态度后,现在他不说话,他父母也不说话,我该怎么办?老呆在这总觉得也很尴尬,回娘家我妈肯定急,我不想让他们担心,我的选择我自己担着,  离婚后的女人还能找到幸福吗?有时候想想钱我在挣,生活能自理,没他照样活得好好的,只是多了一个家庭中的角色而已..  亲们..帮帮我,我现在真的两难,不离就得忍受甚至去要小孩,离了还好找下家吗?面对父母,要他们担心,真的不孝
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

感觉你俩都没有了什么感情,他又是这样,还不如趁早离了。

2019-9-19 14:09:28来自重庆的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

这种男的不离留着过年啊。不要害怕找不到好的下家,你自己能挣钱能生活自理,为什么患得患失呢,即便单身几年又怎么样?质量差的婚姻还不如单身呢。

2019-9-19 13:57:17来自天津的网友回复 0

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

离婚再找你至少还有一半的幸福机会,如果跟这种人过一辈子,那百分之零的幸福了

2019-9-19 13:45:33来自福建龙岩市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

这样的男人根本不值得姐妹去坚持吧!

2019-9-19 13:35:28来自青海玉树市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

这样的男人还是不要把青春都浪费在他身上了

2019-9-19 13:21:38来自澳门的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

这样的人不要在他身上浪费时间了,早离早解脱,对你好是为了爱情,关键是也没见对你多好。你也知道江山易改本性难移,好女不愁嫁

2019-9-19 13:08:33来自澳门的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

这样的人没有必要把自己的年龄浪费在他身上

2019-9-19 12:56:58来自上海的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

这样坚持下去也没意思,他不会改,是永远长不大的孩子,现在没有宝宝,有 宝宝矛盾会更多,所以姐妹要考虑清楚了

2019-9-19 12:46:52来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

姐妹就你现在这条件,找小伙都不难,没能耐对你好也行啊,一样不站没啥可留恋的,再拖就是耽误自己的青春

2019-9-19 12:35:29来自陕西陈仓市的网友回复 0

默认头像