扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕linlin

我的试管故事(二)

好孕linlin2019-9-19 07:39:27来自浙江宁波市的网友887

接上篇,先说题外话我的经验一定一定不要随意吃毓婷类紧急避孕药,一定要爱惜自己!我又要孩子这个想法,也知道我们的情况是不可能自己怀孕的,就琢磨着找个靠谱的医院,由于我在省会城市,选择也比较多!但是关于试管婴儿这方面自己是个小白,我问了一个医院的姐姐,让她帮我打听哪个医院好!有天晚上我老公在家姐姐来电话说现在医院技术都好,不太建议找熟人托关系,去哪个都行但是也不建议我去公立医院,人多态度又差,一排队排一上午,什么心情都没了,建议我去私立医院,说贵不了多少,也靠谱安全,服务也好,心情好成功率高!挂了电话我就跟老公说了我在打听医院我要做试管婴儿,要孩子!当时我们钱还很紧张,老公答应8月去医院。后来又有一段我工作焦头烂额,这个事也就又放下了!今年四月我工作出现了大的变动,原来我负责的业务全部停止,我被调到一个其他项目人事行政的岗位,虽然工资不变,但我知道已经谈不上职业发展和未来了!清楚明白这点以后我干脆辞职,第一天说,第二天就没再去了,工作交接也就慢慢做,放松心情全力准备着去医院。多年多囊也没有系统的看过调理过,经期几乎没了,意外的是我辞职以后五月来了三天月经,虽然量少但是我也很开心了。这时候我老公还是没有决定要做,我也没有找好医院。就这样在家不适应的晃晃悠悠过了一个月,到了6月经期又来了!这次很多,量很大,我等不了了,催着老公要去医院。老公看我很坚决,也答应马上开始,我觉得这就是天时地利让我要孩子!经期第二天我约着他生双胞胎的朋友吃了一顿饭,要了医院的电话正巧他去的是私立医院,而且这个医院有我们省内第一例试管婴儿的专家在。第三天我们就去医院啦!既然开始不耽误时间.一鼓作气!就这样6月20号,正式开始了试管之路!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 马宝一定来

马宝一定来

我也是双胞胎

2019-9-19 10:26:09来自广东江门市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

祝姐妹一切顺利

2019-9-19 10:11:09来自广西桂林市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

姐妹还是挺果断的,所以女人一定要学会爱自己!

2019-9-19 09:59:01来自江苏苏州市的网友回复 0

• 左神L

左神L

你这行动很快呀,加油加油,祝你这个月好孕

2019-9-19 09:45:37来自四川雅安市的网友回复 0

• candysp

candysp

我也是跟你一样,说开始就开始了,直接辞职,没有拖拉

2019-9-19 09:33:51来自湖南张家界市的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

姐妹做试管的决心很坚定,不上班了反而轻松了,身体也好了

2019-9-19 09:20:55来自河北沧州市的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

看来我得提醒一下身边的朋友不要吃避孕药了,带套更安全

2019-9-19 09:06:28来自浙江衢州市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

好快的速度啊,就喜欢你这种速战速决果断的

2019-9-19 08:55:39来自澳门的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

姐妹行动很快,稳扎稳打啊

2019-9-19 08:45:19来自山西朔州市的网友回复 0

默认头像