扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

圆圆好孕

我想说一个我的真实故事。在上大学之前,我对大学生活充满了期待

圆圆好孕2019-9-19 11:43:20来自河南商丘市的网友834

我想说一个我的真实故事。在上大学之前,我对大学生活充满了期待,每天都有无尽的想象那会是多么美好。也许期望越大,失望就越大。当真正的到大学后,我才发现一切都落空了。或许自己是比较内向的性格,只有遇到跟自己志同道合的人才聊的来,所以呢更他们都聊不到一起去。在大学里,你认识的就只有室友,能成为朋友的也只是室友,可是或许我和室友的性格不同,经历不同,对很多事的看法也不同,所以我和她们不能走在一起,就是不能成为好朋友,但是我们室友关系是很融洽的,并没有什么矛盾。俗话说三个人之间一起走一定会有一个人会被冷落,所以我不想加入进去,不想去附和,于是我就时常是一个人,一个人的世界真的很孤单,没有朋友,每天的心事只能隐藏在自己的日记本中,那会是没有人知道的秘密。可我不想这样,我是真的想找一个和我聊的来的朋友。虽然我也在网上看到说大学里面孤单是常态,但我也不是一个很能忍受孤独的人,即使我是一个外向的孤独症患者,可能更多的是性格原因吧,真的到大学里外向的人就会有先天的优势,做任何事情都会比较的顺利。我现在也不知道该怎么办了,好想能有个人走近我心里,拯救我。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

祝福楼主早日找到吧那就

2019-9-19 15:21:28来自陕西商洛市的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

没有遇到男的呀

2019-9-19 14:13:39来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 啊相

啊相

谈个恋爱吧

2019-9-19 14:00:10来自福建宁德市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

这种感受很难受

2019-9-19 13:49:14来自青海玉树市的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

主动一点没什么不好的 人都是有缺点的 互相迁就才可以成为朋友

2019-9-19 13:37:16来自香港的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

但是找到我的圈子现在还是很难的

2019-9-19 13:24:45来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

不是你的圈子,强融也融不进去,找自己的圈子去吧。

2019-9-19 13:13:28来自江西新余市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

我也很期待你的帮助。

2019-9-19 13:03:13来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

有经历才会成长,yixieshi_dong,,希望我能帮到你

2019-9-19 12:52:23来自贵州毕节市的网友回复 0

默认头像