扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天天都有好孕气

孕期暴躁综合征?

天天都有好孕气2019-9-19 12:21:40来自江西抚州市的网友618

昨天因为吐了,所以心里特别不舒服,也不知道是怎么了,昨天和老公一起下班,走在我们前面的是两夫妻,还有他们的两个孩子,大儿子大概6岁,提着个滑板,边走边溜,小女儿大概三岁拿着一瓶柠檬水,我看着那两个小孩我就在想:我现在只想着熬过前三个月就好了,可是后面呢,也许,怀孕只是开始,等小孩出生了才是噩梦的开始,我得天天顾着他,管着他,各种操心……。于是越想越心烦。还和老公发了一顿脾气,就因为我问了一句:以后小孩出生了,我们会因为小孩吵架吗?然后我老公说:我也不知道!我顿时火冒三丈:没生宝宝从来不和我吵架,生了宝宝就有可能吵架?那我生他干嘛?生来吵架的吗?今天想想,昨天的我真的好极端,不过也确实难以理解:为什么明明两个人很好,一定要生个小孩来为难自己呢?虽然也有快乐,但我想操心估计占据了一辈子的大部分。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 万德房产1

万德房产1

姐妹还是别想那么多

2019-9-19 14:25:37来自浙江金华市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

哈哈,宝宝就是甜蜜的负担,想着以后有个宝宝天天喊着妈妈妈妈就感觉好开心\ud83d\ude2c

2019-9-19 14:10:50来自广东汕尾市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

可能真的跟孕期体内激素水平有很大的关系,不要这么极端,等生了你就一定不会后悔的,生孩子不是为难自己,而是见证另一种成长也会让自己成长

2019-9-19 13:59:36来自江西上饶市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

哈哈哪有不吵架的哟……这就是生活啊!估计是孕期的关系,脾气比较大!

2019-9-19 13:47:31来自北京的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

别想太多,等真的宝宝生了,你就不会这样想了,现在怀孕期间,很敏感,一句话说的不合适就感觉想发火了

2019-9-19 13:33:51来自山西晋城市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

你们两个教育观念差不多的话,吵架的时候还是很少的,最多有争论,这都正常的,不要想太多,宝宝出生后也会给我们带来很多欢乐的

2019-9-19 13:20:48来自湖南长沙市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

情绪波动是很正常的,你老公也是直男啊!换我老公估计也会这么说,等他回来我问问\ud83d\ude04

2019-9-19 13:07:01来自四川巴中市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

没有不吵架的

2019-9-19 12:56:45来自台湾的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

因为大家都是这么过来的,如果你不这么过显得你多“离经叛道”似的,只有少部分人能坚持自己的信念不想生就不生,不被周围的人影响

2019-9-19 12:42:07来自重庆的网友回复 0

默认头像