扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

520andys

纪念一下嘟嘟吧

520andys2019-9-19 11:56:21来自上海的网友876

从19号住院开始,就不怎么在童梦里活跃了,今天估计剩余的绒毛组织应该会都排出来吧,医生刚给送来三片米非……慢慢等待嘟嘟彻底离开我吧!其实也没有自己说的那么洒脱,长在我身体里的娃,我能不心疼吗,只是忍着不想让陪着我的妈妈难受,她一直在劝我!嘟嘟,昨晚爸爸在家和妈妈视频了,爸爸一直在哭,他心疼妈妈,也心疼没有留住你,他说住院的那天晚上他在医院睡觉的时候梦到一个小男孩对他说:抱抱我,抱抱我,快抱抱我!他说他很后悔没有抱住他!不知道那是你吗?爸爸和妈妈商量好了,明年再来医院接你,今年剩下的时间妈妈的主要任务就是调理身体和减肥,等着妈妈昂!嘟嘟,你哥哥阿豪一直想要妈妈回家,他问爸爸为啥妈妈不回家,爸爸说妈妈肚子里的妹妹没有了!你哥哥当时就哭了!本来爸爸妈妈不想再要宝宝了,但是你哥哥真的很期盼你的到来呢!所以,你等着我们,我们也在期盼你!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

做试管的过程太难了。只能以平常心看待无常事,常怀感恩心和欢喜心了。

2019-9-19 16:01:50来自澳门的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

我也在童梦很少说话了。之前一直给你鼓劲,但是血值刚开始低的保胎的,后面都不太好,因为胚胎质量不好。感谢小宝贝嘟嘟,是因为心疼妈妈,才选择了早早离开。亲爱的,孩子是咱们的缘分,迟早会来的不是吗?我们都经历了这么多,要坚强!

2019-9-19 15:51:15来自青海海东市的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

明年一定要紧紧抱住宝贝,放心吧,妹妹会回来的,调理好身体,妹妹一定也在等着你们再去接她回家

2019-9-19 15:36:48来自广东东莞市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

把我都看泪目了,真的多好的的宝贝啊,看你老公说的那个梦鼻子就开始发酸了

2019-9-19 15:22:22来自宁夏银川市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

真的很可惜啊,流产前几天你都好好的完全看不出来宝宝要提前退房

2019-9-19 15:07:28来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

抱抱妹妹,好好调理好身体明年迎接2宝归来。

2019-9-19 14:56:09来自青海玉树市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

喝益母草膏,排得干净的。好好休息,明年再接宝宝吧。

2019-9-19 14:45:25来自上海的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

加油,姐妹要坚强,没有过不去的坎,相信宝宝一定也在等待着你来年去接她

2019-9-19 14:33:22来自浙江衢州市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

抱抱姐妹 嘟嘟下次一定会来的 调理好身体不要太伤心了

2019-9-19 14:21:09来自广东潮州市的网友回复 0

默认头像