扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

pds猴宝碗里来

我的试管成功日记—促排取卵小白,结果卵泡优优

pds猴宝碗里来2019-9-19 12:34:20来自四川自贡市的网友636

(字数不够,二发添细节)我和我老公是结婚了几年还没有响动,期间我一直以为是自己月经不调导致的,结果两人一检查,你们懂得。。。老公移植不愿意试管,导致我们到了结婚第4年才开始准备试管,不过后来他是怎么吃药都没有效果才决定开始试管之路。经过一促二移才成功的。不过虽然胚胎质量不错,但第一次两个100分的囊胚还是失败了,想在下一篇里写一下自己感觉囊胚失败的原因。我做试管就是属于啥也不懂,啥也不问,可能促排时前期担心的不多,想的不多,所以结果还是可以的。促排:促排时我连自己有多少个卵泡都不知道,每次b超医生在那报给助理,我都没有在那记(其他姐妹都有在那记自己几个卵泡)医生告诉我我血值太高,我也一直不知道是那个血值高,哈哈哈。然后快取卵的前一天,还问了我一句,你难不难受,这能不难受吗我。取卵:取卵取了13个,也不知道胚胎会养没掉这种事情。以为取几个就配几个,等待期间也没有太担心,结果配了12个胚胎。6个冻胚,6个囊胚,医生说8个100分,4个80分,我也就没有细问(到现在都不知道自己等级)。虽然没有有些姐妹那么多,但我已经满足。总结:心态真的很重要,第一次促排取卵是一点经验都没有,有时候懂得太多反而担心
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 断水悠悠情

断水悠悠情

有时候不懂的太多也是一种好事,知道的太清楚了心里有负担。

2019-9-19 14:09:51来自湖南张家界市的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

……都在参加活动呢

2019-9-19 13:58:23来自江苏苏州市的网友回复 0

• 520andys

520andys

每天都得要500字呀,我都没仔细看规则,加油。

2019-9-19 13:47:14来自上海的网友回复 0

• 哈麻屁55

哈麻屁55

哈哈哈,姐妹是不是觉得终于凑够500字啦!\ud83d\ude01\ud83d\ude01\ud83d\ude01

2019-9-19 13:33:30来自浙江宁波市的网友回复 0

• candysp

candysp

心态真的很重要,哈哈\ud83d\ude04我写好了,过两天再发

2019-9-19 13:23:08来自湖南张家界市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

这500字对我来说,太南了。

2019-9-19 13:11:44来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

……都在参加活动呢

2019-9-19 12:59:34来自浙江宁波市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

心态真的很重要,哈哈\ud83d\ude04我写好了,过两天再发

2019-9-19 12:44:45来自陕西咸阳市的网友回复 0

默认头像