扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

热血已凝固

都说城市套路深,我觉得农村是非更多。!

热血已凝固2019-9-19 13:25:00来自陕西宝鸡市的网友722

我来吐槽一下我的农村亲戚。想必大家都有一个群名字叫做“相亲相爱一家人”吧。是的我就有这么一个群,是我妈这边的亲戚什么姨啦 舅啦。我妈姊妹比较多。好了。进入正题。今天不是中秋节吗 晚上大家没事了 有人开始在里面发红包了。都是抢个几毛最多两块的那种。我抢了好几个了,还没有发。其中有一个红包我抢了两块多  然后我舅就开始发语音说我 抢这么多也不发个出来 其实当时我才抢了五块左右。 我是打算一会儿发的  他说了我也没吭声。 然后后来我三舅又发了一个语音过来。我打开听了。没听清他说什么 就听见我三舅妈 我们这叫妗子。她在后面说: 这个**我的名字 从来就没发过红包 一次都没发过。我三舅可能怕我听到就撤回了, 我听到了 我立马就怼回去了。下面有图片 我说了之后没人吭声 没人接我的话。我气死了  我三舅妈平时就是那种特别小肚鸡肠的人。爱背后说说这个说说那个。还特别不能吃一点亏的那种人,后来我跟我姨私聊 我说我还想在群里怼我三舅妈 我姨劝了我 我就没说了。后来他们发的红包我一个都没抢到我舅把我哥拉进来了说我哥有钱让我哥发大红包 我让我哥直接退了 我哥也不好意思 发了300 她们一人抢了几十就不吭声了。后来我发了20几个包那种。我就不说话了。本来想退群的。怕太难看。而且我每次过节不管多少都在里面发 她说我没发过 她没发过是真的。而且一家6口人在里面抢红包。真是恶心死了!对于我舅妈那种人就得怼 都是第一次做人 我凭什么让着你。  心里不舒坦 睡不着觉
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

我在我们村里的群,过年过节都有人发红包,谁有钱谁喜欢发就发,但是都没有说谁谁谁抢红包都不发一个出来了,一般都是图个喜庆而已

2019-9-19 16:22:53来自海南临高市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

有这样较真的亲戚就少说话。也别抢别人发的了

2019-9-19 16:10:17来自江苏苏州市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

我们群里发红包手气最佳的继续发,节日里就是图个喜庆,我是不参与的\ud83d\ude48

2019-9-19 15:56:18来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

我妈娘家那边的群我都不进的,跟她们很少走动

2019-9-19 15:41:40来自江苏苏州市的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

也不单单是农村,城里也一样的,只不过农村聚在一起的时候多所以显得事非多。这种抢红包的我一般不参与抢,顶多发几个就不管了至于他们说的我也懒得看

2019-9-19 15:30:10来自江苏连云港市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

别在意那么多,你啥时候回家呀,我们下午或者明天上午回

2019-9-19 15:18:30来自浙江台州市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

呵呵,形容的挺形象的。确实是,姐妹也别在意。啥人群里的亲戚都知道的,也不能因为她说什么,别人就改变对你的态度。

2019-9-19 15:03:45来自河南三门峡市的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

本来就是娱乐,没必要生气,再说,知道她是什么人,何必气到自己呢

2019-9-19 14:52:45来自西藏林芝市的网友回复 0

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

农村就是是非多!真不知道一点鸡皮蒜毛的小事都会争的面红耳赤!

2019-9-19 14:41:41来自云南临沧市的网友回复 0

默认头像